Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Telnet desde php

Estas en el tema de Conexion Telnet desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Debo ejecutar un comando desde Telnet, logro conectarme bien a la IP del telnet pero por alguna razon que no se, el comando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 17:18
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Conexion Telnet desde php

Estimados:

Debo ejecutar un comando desde Telnet, logro conectarme bien a la IP del telnet
pero por alguna razon que no se, el comando se queda en una especie de LOOP

para detectar en que momento se pegaba realice un print.

y es en este lugar en donde se queda pegado.
Código:
������  
Welcome to Command Shell! 
Username:admin 
Password:
este el codigo que estoy ocupando

Código:
<?php

$ip="192.168.1.73";

$da = fsockopen($ip, 23, $errno, $errstr, 5);

if (!$da){

       echo "$errstr ($errno)<br />\n";

} else {

    $salida = "admin\r\n";
    $salida .="admin\r\n";
    $salida .="en\r\n";
    $salida .="exit\r\n";

    fwrite($da, $salida);
    while (!feof($da))
    {
          echo fgets($da, 128);
    }


    fclose($da);
    }

?>
la verdad no se porque puede estar pasando, desde la consola se conecta sin problemas, es con php en donde no se esta conectando bien.

espero algun tipo de ayuda y orientacion

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 07:45
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Pregunta Respuesta: Conexion Telnet desde php

Hola,

no tengo mucha idea sobre este asunto pero encontre este ejemplo que quizas te pueda servir de ayuda.

http://stackoverflow.com/a/33992560

Suerte!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: conexion, telnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.