Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion via ADO

Estas en el tema de Conexion via ADO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una conexion a oracle con ado, este es el codigo con el que lo estoy intentando. Me da un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexion via ADO

Hola, tengo que hacer una conexion a oracle con ado, este es el codigo con el que lo estoy intentando. Me da un error de que no puede abrir el archivo o no lo consigue ver.Si alguien me podria ayudar. Gracias de antemano.
<html>
<title></title>
<body>


<br><br>
<?
include("adodb.inc.php");
for ( $i = 0; $i < 40; $i++ ) {
echo "&nbsp;";
}
echo "<form action='ot_centros.php' method='post'>";
//funciones***************************************** ***************************
function CrearCombo($query){

$db = NewADOConnection('oracle');
$db->Connect("expedicion", "expedicion", "muorant");
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Quizás pueda ayudarte

Hola,

En mis idas y venidas por php.ini he encontrado lo siguiente:

Código PHP:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Paths and Directories ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

UNIX"/path1:/path2"  
;include_path ".:/php/includes"
;
Windows"\path1;\path2"
;include_path ".;c:\php\includes" 
¿Tienes bien definido el path para los includes?

Espero que te ayude,
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Quizás pueda ayudarte

Cita:
Mensaje Original por lailuluelo
Hola,

En mis idas y venidas por php.ini he encontrado lo siguiente:

Código PHP:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Paths and Directories ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

UNIX"/path1:/path2"  
;include_path ".:/php/includes"
;
Windows"\path1;\path2"
;include_path ".;c:\php\includes" 
¿Tienes bien definido el path para los includes?

Espero que te ayude,




Es necesario definir el path de los includes y si es asi donde se define.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.