Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a un web services

Estas en el tema de Conexion a un web services en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal amigos, cómo se encuentran, espero que muy bien, bueno mi duda es la siguiente, necesito conectarme a un web service para jalar bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Conexion a un web services

Qué tal amigos, cómo se encuentran, espero que muy bien, bueno mi duda es la siguiente, necesito conectarme a un web service para jalar bastante pero bastante información y no se como hacerlo.
Me enviaron un usuario y un password, pero no tengo ni idea de como realizar el código que me logre conectar al web services, por supuesto que lo quiero hacer con php y abusando de su atención, como recibo la información?, he leido que viaja como texto plano, pero si yo quisiera meterla a un archivo o a una base de datos como le podría hacer.

Gracias por su atención, espero su respuesta y nuevamente espero se encuentren bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:36
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: Conexion a un web services

Hola,

Si utilizan PHP4 sin dudas te recomiendo utilizar NuSOAP, es una libreria utilizada para conectar a WS con muchos ejemplos y documentacion.

http://dietrich.ganx4.com/nusoap/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.