Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion WebService - Soap

Estas en el tema de Conexion WebService - Soap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de conectarme con un webservice usando nusoap y desp de 3 dias intentando, he decidido pedir ayuda. Pongo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:56
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion WebService - Soap

Hola a todos, estoy tratando de conectarme con un webservice usando nusoap y desp de 3 dias intentando, he decidido pedir ayuda.

Pongo el codigo de conexion que estoy utilizando y luego explico el problema:

Código PHP:
require_once('soap/nusoap.php'); 
$soapclient = new soapclient_x('http://www.italksystems.com/iTalkSystemService/WebConnect.asmx');
$parameters = array(  
            
'italkID'              => 555,  
            
'userId'               => '1001',  
            
'userName'             => 'm_sassa',  
            
'phoneNumber'          => '18007491802'      
); 

$get $soapclient->call('SetDirectoryUsers'$parameters'http://iTalkSystems.com''http://iTalkSystems.com/SetDirectoryUsers'); 

print_r $get ); 
esto me esta devolviendo:

Error. Invalid Requester. iTalkId=0

Segun me explican desde el soporte es que no estoy enviando correctamente el parametro italkID. Pero ese (otro en realidad) es el numero que ellos me dieron, y la unica forma que encontre de enviarlo es esta. El iTalkId=0 que esta en la respuesta del webservice demuestra que efectivamente esta llegando 0. Ya no se como intentar.

Alguien tiene alguna idea de que es lo que puedo estar haciendo mal.

Gracias.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente no sé el problema exacto y sólo estoy haciendo sugerencias.. pero si bien ese "italkID" debería ser un valor numérico .. prueba a darselo como string ..

'italkID' => '555',

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:28
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
si, gracias cluster por la rapidez de tu respuesta.. pero ya probe tambien pasarselo como string... y me da el mismo error
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:22
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie ? una ayudita ?

hay alguna otra forma de pasar parametros ?
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por m_sassa Ver Mensaje
nadie ? una ayudita ?

hay alguna otra forma de pasar parametros ?
El problema es encontrar alguien que maneje "nuSoap" .. (yo no lo he usado, no he tenido la necesidad .. así que no te puedo aporta experiencia o consejos ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:27
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, gracias igual...

si alguien usa nuSoap y me da una mano...

Gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.