Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexiones multiples a MySQL de manera simultanea.

Estas en el tema de Conexiones multiples a MySQL de manera simultanea. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente... este mensaje si es de verdad para Web Estudio... Ferdy o esos que duermen y comen PHP. El asunto es que en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 01:32
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Conexiones multiples a MySQL de manera simultanea.

Hola gente... este mensaje si es de verdad para Web Estudio... Ferdy o esos que duermen y comen PHP.

El asunto es que en un código X ocupo trabajar con dos tablas que estan en dos bases de datos diferentes...

Nunca supe como hacerlo, y menos ahora.
Un amigo me dijo que con dos mysql_select_db se podria... pero como bien sabemos todos los mysql_query se asocián a uno... y al existir dos hay conflicto.

Que me recomiendan? :)

<a href="http://www.hackingballz.com" target="_blank"><img src="http://www.hackingballz.com/kaiser.jpg" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 12:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Conexiones multiples a MySQL de manera simultanea.

Sencillo:

mysql_selec_db ... el query de esa base de datos ..
otro mysql_selec_db .. el query de la otra base de datos .. etc.

Los querys .. los almacenas en arrays con mysql_fech_array (no recuerdo la sintaxis correcta si es esa) ... y si es necesario suma los resutados de ambas arrays para obner una sola y tratarla posteriormente ..

Sera asi?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 15:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Conexiones multiples a MySQL de manera simultanea.

No es completamente necesario hacer el mysql_select_db();
Puedes hacer algo parecido a

SELECT nombre_base.nombre_tabla.nombre_campo FROM nombre_base.nombre_tabla;

Saludos.

PD: y es WEBSTUDIO, sin la E de WEBESTUDIO. :P

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.