Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Conexiones persistentes

Estas en el tema de Conexiones persistentes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros. Os cuento el problemilla que tengo. He añadido una funcionalidad a mi web, subo un fichero CSV que tiene un campo llamado email, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 05:34
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Conexiones persistentes

Buenas compañeros.

Os cuento el problemilla que tengo.

He añadido una funcionalidad a mi web, subo un fichero CSV que tiene un campo llamado email, estos email son comprobado en MySQL, y me devuelve si existe algun email del listado del CSV en MySQL. hasta aqui todo facil.

El problema viene a la hora decomprobar cuando son pocos email el servidor mysql lo hace bien, pero cuando son por ejemplo 16.000 registros, el server me tira y me da el famoso error.

"Error de Conexión (2002) No se puede ejecutar la operación en un socket ya que el sistema no tiene suficiente espacio de búfer o porque una cola estaba llena. "

Supongo que esto es porque cada vez que comprueba un email abre y cierra conexión.

La pregunta es: ¿tendria que poner una conexion persistente,?, ¿como podria solucionar este tema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 07:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Conexiones persistentes

Cita:
Supongo que esto es porque cada vez que comprueba un email abre y cierra conexión.
Pues depende de como lo estés haciendo.... pero no tenemos una bola de cristal para saberlo.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 09:30
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conexiones persistentes

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Pues depende de como lo estés haciendo.... pero no tenemos una bola de cristal para saberlo.
jejejje.... me olvide de ponerla


Código:
	$conexion = mysqli_connect($servidor, $umysql, $pmysql, $base);
	if (!$conexion){
		die('Error de Conexión (' . mysqli_connect_errno() . ') '. mysqli_connect_error());
	}else
		return $conexion;
cada vez que hago una select pues abro la conexion,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 07:16
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conexiones persistentes

solucionado.

Etiquetas: conexiones, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.