Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexiones persistentes a bases de datos

Estas en el tema de Conexiones persistentes a bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una web en php que conecta con una base de datos MySQL. Uso una conexión persistente con la base de datos ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexiones persistentes a bases de datos

Buenas, estoy haciendo una web en php que conecta con una base de datos MySQL. Uso una conexión persistente con la base de datos ya que accedo mucho a ella y hago muchas consultas.

Mi duda es: ¿debo cerrar la conexión con mysql_close cada vez que termine de hacer una consulta concreta?.

Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Conexiones persistentes a bases de datos

Tema trasladado al foro de PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.

Para responder a tu pregunta, si usas una conexion persistente con mysql_pconnect(), no puedes cerrarla con mysql_close() ya que son persistentes y solo el pool de conexiones de la base de datos es el que se encarga de cerrarla si es necesario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Conexiones persistentes a bases de datos

Hola, yo estoy desarrollando un sistema en donde hay aproximadamente 50 usuarios conectados al mismo tiempo haciendo diversas operaciones contra la base de datos mySql, estoy utilizando conexiones NO Persistentes, y lo que me esta pasando es que se me duplican registros, es decir yo compruebo antes de insertar un registro dentro de una tabla que no halla ya un registro en donde el valor de un determinado campo sea igual al que estoy queriendo insertar, pero asi y todo hay veces que lo inserta.....

Puede ser que debe usar conexiones persistentes?

Saludos a todos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.