Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexiones simultaneas contra 2 bd's

Estas en el tema de Conexiones simultaneas contra 2 bd's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que seguro sera fruto de mi inexperiencia, a ver si alguien me puede echar una mano... simplemente estoy tratando de establecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexiones simultaneas contra 2 bd's

Hola,

Tengo un problema que seguro sera fruto de mi inexperiencia, a ver si alguien me puede echar una mano... simplemente estoy tratando de establecer 2 conexiones simultaneas, cada una contra una b.d. diferente.
Pues bien, me ocurre que la que permanece es la 2ª. Creo que lo mejor es que pegue un codigo de ejemplo.

Gracias de antemano y un saludo a tod@s!


function Conexion_ON()
{
if (!($lCnCon=mysql_connect($GLOBALS["gCnServer"],$GLOBALS["gCnUser"],$GLOBALS["gCnPass"])))
{
echo "Error conectando a la base de datos";
exit;
}

if (!mysql_select_db($GLOBALS["gCnBD"],$lCnCon))
{
echo "Error seleccionando la base de datos:" . $GLOBALS["gCnBD"];
exit;
}

return $lCnCon;
}


function Conexion_ON_Cogn()
{
if (!($lCnCon_Cogn=mysql_connect($GLOBALS["gCnServer"],$GLOBALS["gCnUser"],$GLOBALS["gCnPass"])))
{
echo "Error conectando a la base de datos";
exit;
}

if (!mysql_select_db($GLOBALS["gCnBD_Cogn"],$lCnCon_Cogn))
{
echo "Error seleccionando la base de datos: " . $GLOBALS["gCnBD_Cogn"];
exit;
}

return $lCnCon_Cogn;
}


$gCnCon = Conexion_ON();
$gCnCon2 = Conexion_ON_Cogn();
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya esta solucionado.

Gracias de todas formas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ???

Hola!

Te agradecería escribieras cómo lo has solucionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:12
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Y yo también
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Un bonito cuarto parametro en mysql_connect para que no machaque el enlace anterior.

http://www.php.net/manual/es/function.mysql-connect.php

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.