Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexon de un usuario a otro servidor

Estas en el tema de Conexon de un usuario a otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.... Como puedo redireccionar a un usuario para que trabaje con una base de datos que esta en otro servidor? La base de datos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta Conexon de un usuario a otro servidor

Buenas....

Como puedo redireccionar a un usuario para que trabaje con una base de datos que esta en otro servidor?

La base de datos es Informix

Gracias y Felicidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No lo pillo, no entiendo muy bien la pregunta, pero a lo mejor te refieres a establecer la conexion de base de datos en otro servidor de base de datos ???
Pues no se con informix, pero vamos con mysql cuando estableces la conexion a Base de Datos se indica el servidor
Algo asi: mysql_connect("localhos","nombre_bd","user","passw ord");
pues supongo que con informix sera igual no?? No se
Y entonces en vez de localhost pones el nombre del otro servidor
Bueno, el caso es que concreta un poco mas tu pregunta mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP dispone de funciones para conectarte a Informix (no sé como andará con conexiones remotas) .. Debes instalar la extensión correspóndiente si no la tienes instalada en tus servidores, eso habilitará el grupo de funciones: ifx_xxx()

http://www.php.net/manual/es/ref.ifx.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
La situacion es la siguiente:

Actualmente hago la conexion a solo un servidor de bases de datos cuyo motor es Informix, en este tengo solo la base de datos de produccion.

Ahora, la base de datos para realizar "pruebas" esta localizada en otro servidor igualmente con motor de bases de datos Informix

Mi inquietud es: Como identifico que el usuario USER1 pueda accesder olo la base de datos de pruebas, es decir, que se conecte al servidor de pruebas y trabaje alli?

Mil gracias

Felicidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En los datos de conexión indicas la BD (ruta hacia el archivo de tu BD .. puede ser tipo Red por recurso compartido si se trata de una intranet ..) y el usuario de esta que usas con su contraseña ..

Revisa la documentación de PHP que te dejé el link.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Ok

Gracias y felicidades
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si desear accesar algunas tablas que están en otra instancia y en otra máquina, lo mejor es usar sinónimos.

create synonym nombretabla from [email protected]:tabladesarrollo;

debes asegurarte que ambas instancias se encuentren en el archivo $INFORMIXDIR/etc/sqlhosts.

Saludos,

Crisx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.