Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

config.inc.php

Estas en el tema de config.inc.php en el foro de PHP en Foros del Web. Como configuro el archivo config.inc.php ..lei que se tenia que crear una copia y buscar la cadena de texto $cfgServers[1]['password'] = ...el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:53
Avatar de rafax92  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta config.inc.php

Como configuro el archivo config.inc.php ..lei que se tenia que crear una copia y buscar la cadena de texto $cfgServers[1]['password'] = ...el problema es que hize la copia de config.inc pero al cadena $cfgServers[1]['password'] = no esta en el archivo
config.inc ...¿la tengo que crear yo a la cadena e insertarla en la copia?

¿o como hago? ya busque por todo google pero sigo con la duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:06
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: config.inc.php

Pero esto es para algún CMS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: config.inc.php

Hola rafax92:

Tendrías que precisar de qué estás hablando (alguna aplicación prefabricada como CMS, foro, DbManager... etc... etc..).

Al parecer, estás tratando de configurar el PhpMyAdmin. Si es así, te comento que los archivos de configuración variaron un poco en relación a las antiguas versiones.

Por ejemplo, no encontrarás $cfgServers[1]['password'] sino $cfg['Servers'][$i]['password']. Te recomiendo buscar manuales recientes.

Trata de dar todos los datos posibles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:14
Avatar de rafax92  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: config.inc.php

Jpinedo ..si es como vos decias encontre $cfg['Servers'][$i]['password'] ...ahora ahi
en password tendria que indicar mi contraseña y en servers lo dejo como esta ?

Muchas gracias por la ayuda anterior
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 11:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: config.inc.php

El nombre de la variable no lo toques. Lo que tienes que cambiar es el valor asignado:
Código PHP:
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'Aquí_pones_tu_password'
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.