Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

config.inc.php

Estas en el tema de config.inc.php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda, en mi pagina web tengo configurado en el config.inc.php los datos de mi host, como los incluyo en un codigo php para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 00:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
config.inc.php

Necesito ayuda, en mi pagina web tengo configurado en el config.inc.php los datos de mi host, como los incluyo en un codigo php para no escribir nuevamente
mysql_connect().....
mysql_select_db().....
con include?? o como lo ago??
y como lo haria con include?? ya que intente pero me da error!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 05:27
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: config.inc.php

Primero: que has hecho? Ponlo y te ayudaran

Segundo: Lo mejor que puedes usar es una funcion incluida en tu biblioteca de funciones (suponiendo que tengas) y cada vez la llamas ($link = conectar(); )

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: config.inc.php

Gracias, ya resolvi mi problema!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.