Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración phpMyadmin

Estas en el tema de Configuración phpMyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. estoy configurando un website con el phpmyadmin y en la base de datos del index me dice: Cita: La directiva $cfg['PmaAbsoluteUri'] ¡DEBE constar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Configuración phpMyadmin

estoy configurando un website con el phpmyadmin y en la base de datos del index me dice:



Cita:
La directiva $cfg['PmaAbsoluteUri'] ¡DEBE constar en el fichero de configuración!
Su archivo de configuración contiene parámetros (root sin contraseña) que corresponden a la cuenta privilegiada predeterminada de MySQL. Su servidor de MySQL está usando estos valores, que constituyen una vulnerabilidad. Se le recomienda corregir esta brecha de seguridad.
No se halló la extensión PHP mbstring y al parecer usted está usando tipografía multibyte. phpMyAdmin no puede cortar correctamente las cadenas de caracteres sin la extensión mbstring y podría dar resultados inesperados.


Esto se debe a que no tengo un config.php o como resuelvo eso? baje el appserv para usar el mysql y el phpmyadmin
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:18
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no le hagas caso a esos mensajes de phpmyadmin si es que trabajas en modo local, ahora si es en un servidor, cada usuario deberia entrar con un login
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pienso ponerlo en un servidor web, pero como soluciono eso?
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este tutorial:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#4

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
configure todo como pide, pero el mensjae sigue igual....
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bellacord
configure todo como pide, pero el mensjae sigue igual....
Bueno .. es que el mensaje completo dice várias cosas .. Una es sobre esa variable, otra es sobre el usuario que usas para conectarte a tu BD . .que no es más que UN aviso .. El mismo tutorial explica como crear nuevos usuarios para Mysql ... o simplemente pon contraseña a tu usuario "root"

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
y para la confi¡guracion del web site, solo cambio los datos que me ha pedido en archivo conif.¿? o hay que hacer otra modificacion mas¿
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bellacord
y para la confi¡guracion del web site, solo cambio los datos que me ha pedido en archivo conif.¿? o hay que hacer otra modificacion mas¿
No entendí nada del "web site" .. a que te refieres .. a la configuración de phpMyadmin o que otra cosa?

Además .. el mensaje de aviso habla hasta de cierta extensión de PHP para tal funcionalidad (si es que la usas): " extensión mbstring" .. eso no vas a poder instalarlo tu mismo desde ningún "config.php" .. se configura a nivel de servidor (se instala).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, solo preguntba si lo hacia desde una web, o sea dsde internet y no desde localhost, pero me dices k se configura solo...
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.