Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion ...

Estas en el tema de configuracion ... en el foro de PHP en Foros del Web. realmente esta es una pregunta bien compuesta asi q no supe donde ponerla, tengo dos computadores uno esclavo y un server ambos con window 98, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
configuracion ...

realmente esta es una pregunta bien compuesta asi q no supe donde ponerla,

tengo dos computadores uno esclavo y un server ambos con window 98, en el server tengo banda ancha bajo USB los dos equipos los tengo conectados en red, para el compartimiento d internet puse un proxy (analogx) y funciona de perilla.

el problema q tengo q cuando corro en el foxserv del server el apache con el mysql, no puedo ver el phpmyadmin desde el esclavo pero los sitios los veo bien, obviamente accedo por la ip del server por ejemplo : 192.169.99.1/sitio1 y este corre bien pero si coloco 192.169.99.1/phpmyadmin ahi me dice q tengo problemas de permiso...

entonces nose cual es mi problema pq si tengo el usuario root con todos los privilegios...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:20
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo que pasa es que al usuario de MySQL le has dado permisos como "localhost" , debiendo ser como "%" que es el comodin para que acepte conexión desde cualquier dominio...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:50
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emmm yo habia colocado un permiso a cualquier usuario al ip del server este caso el 192.168.99.1 pero no me tomo, esta imagen muestra como estaba antes... haber si me puedes o me pueden ayudar!!

__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 22:21
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Yo lo que suelo hacer es crear un nuevo usuario que se llame myadmin con un password, y configuro el phpmyadmin para preguntar por el password cada vez que es accesado. Obviamente este usuario lo tengo con host "%".

La verdad es que tengo algo de tiempo sin usar esta aplicacion, ya que yo utilizo MySQL Front para administrar mis BD's, si es una opcion que puedas considerar te aconsejo hacerlo, es gratuito (aunque descontinuado), pero sirve DE MARAVILLA...

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 23:13
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias men por la ayuda....
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 19:42
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
juaz no me funca!!!
cree el usuario con su pasword y le puse cualquier host (%) con todos los privilegios pero no me toma...

Alguien sabe como lo puedo lograr? ? ?........
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.