Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración de apache

Estas en el tema de Configuración de apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo apache instalado en mi pc para poder probar mejor el PHP, y tengo un problema cuando trato de abrir mi 127.0.0.1 que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Configuración de apache

Hola...

Tengo apache instalado en mi pc para poder probar mejor el PHP, y tengo un problema cuando trato de abrir mi 127.0.0.1 que me dice que no tengo acceso.

si alguien puede ayudar, se lo agradecería

Saludos
Alexis Martinez
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa para acceder (incluido el / final ..):

http://localhost/
ó
http://127.0.0.1/

Y sobre todo .. asegurate de q tengas algun index.??? en tu DocumentRoot (por lo menos deberia salir el "home" de Apache si no has tocado el httpd.conf en esa directiva ..)

Puedes revisar tambien este manual de instalación de Apache+PHP sobre Windows del compañero Ferny:

http://www.mundodivx.com/php/php.html



Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 22:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu repuesta Cluster

Cambié la ruta del DocumentRoot y en la nueva ruta coloqué un index.html y aun asi me dice: "You don't have permission to access / on this server."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.