Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración del php.ini

Estas en el tema de Configuración del php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola No estoy segura si esto va en el foro de php o aquí. Sucede que de pronto mi aplicación comenzó a tener tiempos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Configuración del php.ini

Hola

No estoy segura si esto va en el foro de php o aquí.

Sucede que de pronto mi aplicación comenzó a tener tiempos de respuesta muy lentos y revisé varias cosas, entre ellas la cola de procesos.

En el hosting me han dicho que la aplicación está bloqueando conexiones y que por eso se cuelga el servicio. Lo que veo en la cola de procesos es así:

Cita:
mysql> show processlist;
+------+----------------+-----------+---------------------+---------+------+--------------+------------------------------------------------------------------------------------------------------+
| Id | User | Host | db | Command | Time | State | Info |
+------+----------------+-----------+---------------------+---------+------+--------------+------------------------------------------------------------------------------------------------------+
| 2917 | vpsslash_slash | localhost | vpsslash_slasheaven | Query | 397 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT author.uid) FROM fanfiction_authors as author LEFT JOIN fanfiction_stories as |
| 2919 | vpsslash_slash | localhost | vpsslash_slasheaven | Query | 394 | Locked | UPDATE fanfiction_stories SET count = count + 1 WHERE sid = '18563' LIMIT 1 |
| 2920 | vpsslash_slash | localhost | vpsslash_slasheaven | Query | 393 | Locked | SELECT stories.*, author.penname as penname, UNIX_TIMESTAMP(stories.date) as date, UNIX_TIMESTAMP(st |
| 2923 | vpsslash_slash | localhost | vpsslash_slasheaven | Query | 392 | Locked | SELECT stories.*, author.penname as penname, UNIX_TIMESTAMP(stories.date) as date, UNIX_TIMESTAMP(st |
| 2924 | vpsslash_slash | localhost | vpsslash_slasheaven | Query | 389 | Locked | SELECT count(sid) FROM fanfiction_stories as stories WHERE validated > 0 AND (FIND_IN_SET(15, storie |
He comparado el php.ini de otra web donde sí funciona bien la aplicación y he modificado las siguientes variables:


[MySQL]
; Allow or prevent persistent links.
mysql.allow_persistent = Off

; Maximum number of persistent links. -1 means no limit.
mysql.max_persistent = 0

; Maximum time (in secondes) for connect timeout. -1 means no limimt
mysql.connect_timeout = -1


Pero no estoy segura si se trata de eso o debo mirar en otra parte.

Agradeceré cualquier ayuda
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Configuración del php.ini

Usas conexiones persistentes para ejecutar las consultas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Configuración del php.ini

Pues estaba configurado en ON y en las otras webs estaba en OFF, así que lo dejé de ese modo, pero no estoy segura si eso produce el bloqueo que dicen.
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Configuración del php.ini

Crea y optimiza indices en las tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Configuración del php.ini

Ya he creado índices y optimizado, pero el problema persiste.
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.