Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion y dominios virutales

Estas en el tema de Configuracion y dominios virutales en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un servidor linux y tengo 3 dominos osea por ejemplo: www.panchito.com www.fco.com www.nomaspancho.com entonces necesito que panchito.com tenga la directiva de open_base_dir = "/var/www/virtual/panchito.com/;/tmp" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:18
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Configuracion y dominios virutales

tengo un servidor linux y tengo 3 dominos osea por ejemplo:

www.panchito.com
www.fco.com
www.nomaspancho.com

entonces necesito que panchito.com tenga la directiva de open_base_dir = "/var/www/virtual/panchito.com/;/tmp" y upload_max_filesize 1MB sin afectar a los otros 2 dominios que tienen la directiva de open_base_dir default y upload_max_filesize 10MB

Tal vez deberia ir mejor en Servidores Web-> Apache por lo pronto aqui si nadie contesta pues muevanme para haya.

Salu2
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 22:42
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Se que esto es para window .. pero a lo mejor te sirve de algo .. ok?

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=40

yo acabo de instalar linux, y nose como arranco el apache o mysql .. saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:02
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Tal vez se entendio mal mi pregunta yo lo que quiero es una configuracion distinta de PHP por cada dominio creado
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:06
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Solo tienes que poner tu php.ini personalizado en el directorio raiz del dominio

Con este método no todas las funciones del php.ini trabajan pero si la gran mayoria

Suerte

Atentamente

Guillermo Calvo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:10
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
te refieres a poner el php.ini dentro de 'DocumentRoot'
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:24
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
solo pones tu versión personalizada el el directorio raiz del dominio
a/b/c/panchito.com/ lo he probado en Windows y no se si trabaja en Linux

Si usas Apache y php como modulo de Apache puedes modificar algunos valores directamente en el archivo .conf del apache

Avisame si no funciona el php.ini en el directorio y te mando un link de como editar el apache.conf
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:43
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues no funciono uso Linux manda el link
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:12
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
http://php.net/configuration.changes

Eso funciona solo si ejecutas php como modulo apache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.