Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion de foro en phpbb

Estas en el tema de Configuracion de foro en phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede explicar muy detalladamente como puedo configurar mi foro en phpbb, hace poco que instale phpbb y me funciona correctamente pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Configuracion de foro en phpbb

Alguien me puede explicar muy detalladamente como puedo configurar mi foro en phpbb, hace poco que instale phpbb y me funciona correctamente pero el problema es con los foros.

Gracias a todos por atender de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 18:45
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cual es el problema, da mas detalles
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 19:55
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pero si phpbb son unos foros y te van mal entonces con que te va bien?


explicalo mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ME EXPLICO

:-0 entro como administrador hago clic en Forum o foro para configurar o agregar un tema y sale el mensaje (You are not authorised to administer this board)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 05:21
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Tenes tu habilitadas las cookies en tu navegador?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
los hice pensar mucho creo

espero que me disculpen pero no me expliquee bien, yo tengo la culpa.

Me olvide de decirles que instale el PHPNuke60bb_Es.

Ayer estube averiguando y me di con la sorpresa que phpbb es un foro muy aparte, y creo que lo trae PHPNuke60bb_Es.

Entonces ahora si creo que me pueden ayudar; quiero configurar en PHPNuke60bb_Es el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 13:48
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
sorry ni se de phpnuke ni tengo ganas de saber ....


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.