Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración de la función mail()

Estas en el tema de Configuración de la función mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos maestros. Un cliente contrató su hosting con uno de los peores proveedor de hosting Prodigy hosting, los CP (cerebros de pollo) de los administradores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 22
Configuración de la función mail()

Saludos maestros.

Un cliente contrató su hosting con uno de los peores proveedor de hosting Prodigy hosting, los CP (cerebros de pollo) de los administradores no configuraron las directivas SMTP y smtp_port del php.ini del servidor Windows en donde esta alojado el sitio del cliente.

Leí que puedo especificar el servidor SMTP y el puerto del mismo en tiempo de ejecución directamente en la función mail(), alguien me podría hechar una ayudadita por favor.

Se los agradeceré eternamente.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda aquí.

Mira, puedes leerte esto http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.