Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración Jpgraph

Estas en el tema de Configuración Jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del Foro, tengo un inconveniente con Jpgraph,,en mi PC funciona todo,,por que trabajo con Apache y PHP 4.1,,y bueno cuando lo envio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Configuración Jpgraph

Hola amigos del Foro, tengo un inconveniente con Jpgraph,,en mi PC funciona todo,,por que trabajo con Apache y PHP 4.1,,y bueno cuando lo envio a mi servidor con IIS y PHP 4 ,,no funciona ,,sera que tengo que configurar elarchivo Jpgraph o el IIS y como?? ,,,es urgente por favor ..Saludos a Todos amigos
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, el jpgraph no necesita configuración alguna, lo q si necesita es que tengas habilitado el gd, para asegurarte que tu servidor lo soporta haz una pgaina con:
<?php
info();
?>
luego al llamarla te mostrará todas la configuración de php ahi debes encontrar el GD, en caso que no lo tuviera deberás pedirle al administrador del servidor que los instale

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 16:24
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal,

Debes tener las extensiones instaladas y habilitada la gd en el php.ini.

Ya lo hiciste?
Tines solo instalado el php como cgi?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,,pues si tengo todo instalado asi como me dicen,,y habilitado el GD,,pero igual nome funciona gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 20:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
instalaste tambien las librerias gd.dll y gd2.dll dentro del directorio de php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.