Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion... no se que

Estas en el tema de Configuracion... no se que en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo instalado (todo en mi computadora, no en un servidor) el Apache 1.3.14, el php 4.1.2 y MySQL 4.1.2, todo corriendo bajo windows. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 18:58
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Configuracion... no se que

Hola, tengo instalado (todo en mi computadora, no en un servidor) el Apache 1.3.14, el php 4.1.2 y MySQL 4.1.2, todo corriendo bajo windows.
El phpmyadmin funca a la perfección, pero el php nuke (tambien lo tengo instalado) me tira los siguientes errores:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\pagina\a\php-nuke\html\includes\sql_layer.php on line 283

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\pagina\a\php-nuke\html\includes\sql_layer.php on line 235

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\pagina\a\php-nuke\html\includes\sql_layer.php on line 283

Warning: Failed opening 'themes/NukeNews/tables.php' for inclusion (include_path='c:\php4\pear') in c:\pagina\a\php-nuke\html\themes\NukeNews\theme.php on line 31

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\pagina\a\php-nuke\html\includes\sql_layer.php on line 283

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\pagina\a\php-nuke\html\includes\sql_layer.php on line 283

¿Alguien tiene idea de que es lo que tengo mal configurado?

Chas Gracias

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

Creo que esa misma consulta la hicieron hace un prueba con el buscador.

<img src=http://www.animerks.f2s.com/baners/rks2002.gif>
Todos los dia se aprende algo nuevo, disfruta y aprovechalo al maximo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 17:09
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

Estuve buscando, pero no encontré nada, hay varios post sobre el include_path, pero no encontre ninguna solución para lo mio, además en una parte del error que me tira (con el post-nuke, que tembien lo tengo instalado, me pasa lo mismo), me dice algo de c:\php4\pear
yo tengo el php 4, pero esta en la carpeta php, no en php4, ¿como cambio eso, en que parte?

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

Quixas este soft que te recomdare no sirva con la finalidad de aprender directamente, pero servira para fijarte en que fallaste en la configuracion, permisos, etc, etc... bajate Appserv http://academic.cmri.ac.th/appserv/ para autoinstalar todo en tu pc nuevamente el php4 el mysql y nuke instalado, bueno revisalo, chequealo y luego vuelves como te fue.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

Como dice Hiko, lo mejor es que Instales el Appserver! (PhpmyAdmin, PHP4, Php-Nuke, Apache ..mmmm, creo que es todo lo que contiene el paquete!!, listo para trabajarlo!)
pero como otra alternativa, puedes subir el PHP-Nuke directamente al servidor. trabajarlo y modificarlo desde ahí! (internet). A mi parecer, así, es seguro! que puedes evitarte ese problema que tienes!

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

Concuerdo contigo Rolo, pero tiene mas ventajas al trabajarlo en el PC porqu ahi puedes chekear los bugs, mods que uno pueda crear, conseguir o modificar sin sacrificar todo lo ya desarrollado

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

jejejeje!, tienes toda la razon Hiko!
en todo caso el problema que tiene Cauly es con la base de datos!
Cauly, fijate en lo que explicó 9Andres en su post de instalación del Nuke! sobre el archivo config.php!

fijate que sea
$dbhost = &quot;localhost&quot;
$dbuname = &quot;root&quot; (este sea el nombre de usuario que colocaste cuando instalaste MySQL en tu PC)
$dbpass = &quot;pass&quot; (el password de cuando instalaste MySQL en tu PC)
$dbname = &quot;nuke&quot; (este tiene que ser el Nombre de tu base de datos!!!, no necesariamente Nuke!)
En el PhpMyAdmin, verás el nombre de tu base de datos! y ahí cargas (al igual que en internet) el archivo nuke.sql, que viene el el php-Nuke!

Despues de esto, configuras el config.inc.php, tal cual lo explico 9Andres! (tal como si estuvieras en internet!)

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 07:30
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion... no se que

Muchas gracias Hiko y Rolo

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.