Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración PHP

Estas en el tema de Configuración PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy teniendo un inconveniente con la config del PHP. Antes andaba barbaro pero al actualizar de la 5.xx a la 5.3.5 tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Configuración PHP

Hola!
Estoy teniendo un inconveniente con la config del PHP.
Antes andaba barbaro pero al actualizar de la 5.xx a la 5.3.5 tengo el siguiente problema.
Si tengo un codigo asi:

Código:
<?php
echo "a";
?>
<? 
echo "b";
?>
Solo me pone la letra a en pantalla mientras que si escribo:

Código:
<?php
echo "a";
?>
<?php
echo "b";
?>
Ahi me pone a y b en pantalla.
El tema es que si tengo que ponerle <?php a cada cosa que esta en el servidor es un problema. Generalmente uno abria el tag php al comienzo y luego no lo utilizaba mas.
Hay alguna configuración para que no haya que poner <?php para cada apertura?
Gracias!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:57
Avatar de bullarobert  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configuración PHP

la mayoria de las veces yo lo hago asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "a";
  3. echo "b";
  4. ?>

nose si respondo tu duda... =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:57
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Configuración PHP

Si, Se debe colocar el <?php pero si quieres, si no tienes otro lenguaje a continuacion , NO es necesario colocar ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configuración PHP

en definitiva si existe una opción para conseguir lo que dices, short_open_tag pero es recomendable no hacer uso de dicha opción ya que en futuras versiones de PHP desaparecerá esta funcionalidad...

así que ve por el bueno camino, debes acostumbrarte a escribir siempre la forma <?php pues así funciona perfectamente en todos los servidores, y jamás tendrás problemas de compatibilidad a futuro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configuración PHP

Esto te puede ayudar: short_open_tag
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configuración PHP

Era el short open tag nomas...
Tanto tag es un dolor de tarlipes ya escribis mas tags y cosas de control que código.
Saludos y muchas gracias!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configuración PHP

Cita:
Iniciado por alehawk Ver Mensaje
Era el short open tag nomas...
Tanto tag es un dolor de tarlipes ya escribis mas tags y cosas de control que código.
Saludos y muchas gracias!
al parecer creo que ignoraste mi mensaje...

bueno, mal por ti... en poco tiempo volverás con una pregunta tipo ¿porque ya no funcionan mis scripts en las nuevas versiones de php?

y la respuesta tan cierta como actual, no acatas las reglas... no sigues las normas, es habitual que sientas que es mucho trabajo para ti escribir código correctamente...

¡menudo flojo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configuración PHP

Lei tu mensaje y sigo opinando exactamente lo mismo haya o no que escribirlo.
Gracias por la ayuda.
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.