Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion php con win vista ?

Estas en el tema de configuracion php con win vista ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola stoy configurando php 5.0.1 con window vista instalo bien php ,me corre el phpinfo () ,ademas instale mysql 5.0 y me funciona bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 13:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
configuracion php con win vista ?

hola stoy configurando php 5.0.1 con window vista

instalo bien php ,me corre el phpinfo () ,ademas instale mysql 5.0 y me funciona bien

pero al momento de ejecutar los archivos .php me tira el siguiente error

"Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\inetpub\wwwroot\sitio sin "

y no se q es
ojala me puedan ayudar

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 19:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: configuracion php con win vista ?

eso amigo es error de coneccion al mysql, tu archivo no esta conetando con base de datos o no la tienes creada revisa y me dices ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 19:27
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: configuracion php con win vista ?

Puede ser que sea porque instalaste PHP 5, y en PHP 5 no existe esa función...

kaninox: ahí dice "call to undefined function", significa que llamó a una función que no está definida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.