Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion de php / eliminar notificaciones

Estas en el tema de configuracion de php / eliminar notificaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Como hacia para eliminar las notificaciones en la configuracion de php? es que reinstale el php y no recuerdo como se eliminaba para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:05
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
configuracion de php / eliminar notificaciones

Como hacia para eliminar las notificaciones en la configuracion de php?

es que reinstale el php y no recuerdo como se eliminaba para que no salieran a cada rato estos comentarios:

Notice: Undefined variable: catfatherid_2 in c:\www\vertiplex\navigation.php on line 34

Notice: Undefined variable: catfatherid_3 in c:\www\vertiplex\navigation.php on line 46
__________________
123...probando...probando...123
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:07
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pon en el php.ini :

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:16
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por living
pon en el php.ini :

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
eso es exactamente lo que tenia puesto pero aun me los sigue tirando, por cierto tengo el php 4.3.7
__________________
123...probando...probando...123
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:17
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
A ver si va a ser lo que me ocurrió a mi y que ya comenté en otro post. Si estás en windows copia tu fichero php.ini al directorio de windows. Reinicia el apache y prueba a ver si ahora si te hace caso
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:27
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por living
A ver si va a ser lo que me ocurrió a mi y que ya comenté en otro post. Si estás en windows copia tu fichero php.ini al directorio de windows. Reinicia el apache y prueba a ver si ahora si te hace caso

si todo esta donde debe de estar, no es la primera vez que reinstalo el php, pero estas notificaciones me tienen de un h**** y no encuentro como eliminarlas a la hora de ejecutarlas.

El codigo esta bueno porque ya lo tenia probado y reprobado hasta en el servidor en internet pero no se que me hace falta para eliminar esos molestos mensajes localmente
__________________
123...probando...probando...123
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Oye igual es que lo has cambiado en una linea de comentario que sale más arriba y no lo has cambiado abajo, esos errores a veces ocurren
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:39
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por living
Oye igual es que lo has cambiado en una linea de comentario que sale más arriba y no lo has cambiado abajo, esos errores a veces ocurren

negativo eso no es


pd/ antes de que preguntes... si... estoy reiniciando el servidor
__________________
123...probando...probando...123

Última edición por mautik; 24/06/2004 a las 11:40
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El php.ini que "manda" es el que te informe en:

phpinfo()

Probablemente no estás editando el que corresponde y usa PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.