Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion php expert edit

Estas en el tema de configuracion php expert edit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy queriendo utilizar esta herramienta para mi trabajo, el tema es q no se como configurar para que funcione al ejecutarlo, ya que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:06
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
configuracion php expert edit

Hola, estoy queriendo utilizar esta herramienta para mi trabajo, el tema es q no se como configurar para que funcione al ejecutarlo, ya que cuando lo ejecuto me sale este error, en el cual debo configurar el path en las opciones de compilacion, pero no se como.

PHP Path Error!
The probable reasons:

Not installed PHP on your computer.
PHP is installed, but not specified the path to php.exe in Run Options.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 15:42
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: configuracion php expert edit

Hey es bastante sencillo configurarlo:

1 Primero que todo debes tener el Apache y el php instalado en la maquina o esos paquetes todo en uno como el WAMP además deben estar corriendo bien.

2 esto es para la versión de PHP expert Editor 3.3 imagino que en superiores será muy similar, la ruta donde se configura es:

Pestaña Run / Options

http Server Options

http Server Port: trata de usar uno diferente al 80 podría ser el 8080

Path to php.exe file: C:\MiServer\PHP\php.exe
Es la ruta donde esta instalado en el PC el php su archivo .exe

Deberá salir un alerta diciendo
The path to file php.exe is correct

Y escoger un radio botón que diga:
Use the script folders as Root Directory
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:42
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: configuracion php expert edit

gracias!!! ya esta todo listo!!! es asi como decis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 21:59
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: configuracion php expert edit

Marcos071

Que bien que te haya servido man.
Estamos para ayudarnos.

Exitos man.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.