Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuración php.ini function mail

Estas en el tema de configuración php.ini function mail en el foro de PHP en Foros del Web. Holita, tengo problemas con la configuración de php.ini en lo que se refiere a la función mail. Configuré el php.ini de la siguiente forma: [mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:41
Avatar de rukia  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Cadena de Tiendas TRD Caribe Pinar del Río
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
configuración php.ini function mail

Holita, tengo problemas con la configuración de php.ini en lo que se refiere a la función mail. Configuré el php.ini de la siguiente forma:
[mail function]
;For Win32 only.
;smtp = localhost
smtp = aqui puse el nombre del server de correo de la corporación
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = aqui mi dir de correo

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path = "C:\servidor\xampp\sendmail\sendmail.exe -t"
Y el error es el siguiente:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\servidor\xampp\htdocs\ejemplo\correo.php on line 38
Para verificar si era problema de conectarse al servidor de correo coorporativo smtp hice que mi pc figurara como un servidor de correo smtp y todo funcionó bien; pero lo que necesito es que se envíen a través del servidor de la empresa.
Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: configuración php.ini function mail

No entiendo... pusiste el smtp de la empresa e intenta conectarse a localhost? ¿Reiniciaste el Apache después de cambiar la configuración?
Por otro lado, la directiva SMTP del php.ini yo la tengo en mayúscula y la copiaste con minúscula... no sé si será un error al pasarlo al foro o si te habrás equivocado
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 13:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: configuración php.ini function mail

Pone haci:
[mail function]
; For Win32 only.
;SMTP = "localhost"
SMTP= aqui el ip ej:10.202.x.xx
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]


ami me funsiona haci
suerte
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.