Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion de php para sessiones en windows

Estas en el tema de Configuracion de php para sessiones en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he instalado en mi pc bajo windows apache+php+mysql, todo a ido bien pero cuando he necesitado crear una session me sale estos fallos: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Configuracion de php para sessiones en windows

Buenas, he instalado en mi pc bajo windows apache+php+mysql, todo a ido bien pero cuando he necesitado crear una session me sale estos fallos:

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_31a7884c82fd45a7f570dc12c2a93df6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\Apache\www\incidencias\bienvenido.php on line 29

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Apache\www\incidencias\bienvenido.php:7) in C:\Apache\www\incidencias\bienvenido.php on line 29

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Apache\www\incidencias\bienvenido.php:7) in C:\Apache\www\incidencias\bienvenido.php on line 29

Sabeis por que es esto. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:14
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El problema esta en tu php.ini (probablemente en la carpeta de windows), tendrias que buscar la linea donde pone:

session.save_path =/tmp

Y cambiarla por una carpeta válida de windows (no de unix como temo), por ejemplo:

session.save_path = C:\temp
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ojo, que esa "carpeta" que se indica en dicha directiva ha de estar creada y si corresponde con permisos de escritura.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a los dos. Lo solucione copiando el php.ini que configura appserv


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.