Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion de PHP (urgente)

Estas en el tema de Configuracion de PHP (urgente) en el foro de PHP en Foros del Web. Lo logre ya instalar sobre IIS porque pues puedo a adminstrative tools voy a internet informacion services voy al default website para tratar de probar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Configuracion de PHP (urgente)

Lo logre ya instalar sobre IIS porque pues
puedo a adminstrative tools voy a internet informacion services voy al default website para tratar de probar q funciona(q asi me dijo un amigo q probaba si estaba bien instalado) y pongo el boton derecho ahi y pongo start... y la cosa es q funciono no me mando ningun error ni nada...

La cosa es q como puedo correr mis archivos .php para q los pueda ver? es q a mi nadamas me pasron el installer pero no me dieron ningun readme ni nada asi q no se si me falta algooo q obiamente no tengo completamente configurado

Ya q trate de probar y hacer esto
<?
phpinfo();
?>

para probar y salvar ese txt como .php y tratar de abrirlo con un browser pero no funciono...

Lo que hice para instalarlo fue simple nadamas corri el php-5.0.4-installer y despues de eso copie unos tres DDLs a la carpeta de PHP el libmysql.dll , mtssetup.dll y el php_mysql.dll y despues modifique el archivo php.ini que esta en la carpeta de windows... le modifque nadamas una linea
cgi.force_redirect = 1
lo cambi por
cgi.force_redirect = 0

Y yap eso fue lo q hice osea q mas me faltaaaaaaaaaa'???? para q la bendita cosa me pueda leer mis archivos q hice de .php y los pueda ver en mi explorador


PD disulpenme todos por hacer tantos temas de esto pero es q estoy en un apuro y tengo qir haciendo eso yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :( y necesito q me contesten rapido para poderme poner a empezar a tratar de aprender esto en una semana para entregar mi trabajo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:53
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Porque no ves la documentacion de la configuracion de PHP con IIS en linea:
Microsoft IIS / PWS
A lo mejor te sirve...
Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.