Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion script

Estas en el tema de Configuracion script en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $CardPath = "/usr/home/snipe.net/html/phpCards1.3/"; include "$CardPath"."phpCards.Config.php"; include "$CardPath"."lang/"."$CardLanguageFile"; ?> Estoy intentando configurar un script PHP y en las instrucciones de instalacion dice " you must ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:24
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Configuracion script

<?php
$CardPath = "/usr/home/snipe.net/html/phpCards1.3/";
include "$CardPath"."phpCards.Config.php";
include "$CardPath"."lang/"."$CardLanguageFile";
?>

Estoy intentando configurar un script PHP y en las instrucciones de instalacion dice "you must change the very first variable ($CardPath)
to match the file path of your own server."
Donde Tiene que apuntar la variable $Cardpath??? podriais poner un ejemplo???


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:27
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Código:
<?php
$CardPath = "C:\lugarDondeTuWebServerBuscaArchivos\directorioDondeEstanLosArchivos\";
include "$CardPath"."phpCards.Config.php";
include "$CardPath"."lang/"."$CardLanguageFile";
?>
Estimo que algo así.
__________________
El Chorizo Comunista
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:34
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Es la ruta donde tú hayas instalado el phpCards1.3.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:41
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
lo he intentado, de varias formas.....

Suponiendo que yo tengo en elo raiz de mi sitio una carpeta llamada postales con los ficheros del script en su interior, como se haria?? perdon por mi ignorancia mas absoluta....


o sea mi pagina es "http://misitio.com/postales/aqui estan los php del script"

como quedaria entonces esa variable??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:50
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero lo que te está pidiendo es el path absoluto a la aplicacion. Si no sabes cual es les puedes preguntar los administradores de tu servicio de hosting. Puede ser algo parecido a esto:

/var/www/html/postales
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:55
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Por regla general los URL de los servicios de hospedaje apuntan al directorio adonde realizas el FTP cuando levantas la aplicacion en un Hosting, por ello no es necesario que indiques la ruta completa desde el punto de vista del servidor es por ello que

"http://www.tusitio.com" seria suficiente pues esta cuesta arriba que te permitieran accesar una direccion del tipo "/usr/home/snipe.net/html/phpCards1.3/"

lo que tienes que ver es la carpeta donde vas a cargar tu script dentro de tu raiz (html de tu servicio de hosting) y definirla como por ejemplo

"http://www.tusitio.com/phpCards1.3/"

Espero te sirva

Saludos . Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.