Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración seguridad IE bloquea contenidos en la página

Estas en el tema de Configuración seguridad IE bloquea contenidos en la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Creo que el post va aquí, pero si no lo es por favor movedlo :D Tengo un problema a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 03:26
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Configuración seguridad IE bloquea contenidos en la página

Hola a todos!

Creo que el post va aquí, pero si no lo es por favor movedlo :D

Tengo un problema a la hora de ver mi web desde internet explorer (cómo no...) pero no es por tema de diseño o de javascript ni nada, sino problema de la configuración que tiene Internet Explorer.

Haciendo pruebas, es como si bloquease estilos o algun fichero (aunque lo lee porque veo depurando veo que el fichero lo carga) y eso hace que lo que es la web no se vea distribuida como debe ir.

La web está basada en wordpress, os pongo el header.php por si veis algo que pueda estár bloqueandome el contenido en IE por algún motivo (me ocurre en la versión 8).

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>
  3. <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
  4.    
  5.     <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />    
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1"/>
  7.     <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes"/>
  8.     <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black"/>
  9.    
  10.     <title>
  11.         <?php if ( is_home() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | <?php bloginfo('description'); ?><?php } ?>
  12.         <?php if ( is_author() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | Archivo por autor<?php } ?>
  13.         <?php if ( is_single() ) { ?><?php wp_title(''); ?> | <?php wp_title(''); ?><?php } ?>
  14.         <?php if ( is_page() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | <?php wp_title(''); ?><?php } ?>
  15.         <?php if ( is_category() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | <?php single_cat_title(); ?><?php } ?>
  16.         <?php if ( is_month() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | <?php the_time('F'); ?><?php } ?>
  17.         <?php if ( is_search() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | Resultados<?php } ?>
  18.         <?php if (function_exists('is_tag')) { if ( is_tag() ) { ?><?php bloginfo('name'); ?> | Archivo por Tag | <?php  single_tag_title("", true); } } ?>
  19.     </title>
  20.     <?php wp_head(); ?>
  21.     <script type="text/javascript">
  22.         var activaMapa = 1;          
  23.     </script>
  24.      <!--[if lt IE 9]>      
  25.        <script type="text/javascript" src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>      
  26.        <script type="text/javascript" src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script>  
  27.        <script type="text/javascript">    
  28.             activaMapa = 0;
  29.        </script>
  30.     <![endif]-->
  31.      <!--[if lt IE 9]>
  32.      <script type="text/javascript">
  33.         $(document).ready(function(){
  34.             setTimeout(function(){
  35.                 $('.oscurece').show('fade',400,function(){
  36.                     $('html,body').css({position:'fixed'});
  37.                     $('.aviso-navigator').show('fade',1600);
  38.                 });
  39.             },400);
  40.             $('.cierra-avisoNavigator').click(function(){
  41.                 $('.aviso-navigator').hide('fade',400,function(){
  42.                     $('html,body').css({position:'inherit'});
  43.                     $('.oscurece').hide('fade',1600);
  44.                 });
  45.             });
  46.         });
  47.      </script>
  48.      <![endif]-->
  49.    
  50.     <link rel="shortcut icon" href="<?php bloginfo('template_url');?>/favicon.ico"/>
  51.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" media="screen" />
  52.     <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
  53.     <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />    
  54.    
  55.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Bitter:400,700|Open+Sans:400,600,700'/>    
  56.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url');?>/css/font-awesome/css/font-awesome.css"/>
  57.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url');?>/js/bxslider/jquery.bxslider.css"/>
  58.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url');?>/js/slicknav/slicknav.css"/>
  59.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url');?>/js/shadowbox/shadowbox.css"/>
  60.    
  61.     <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/jquery-ui-1.10.4.min.js"></script>
  62.     <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/bxslider/jquery.bxslider.js"></script>
  63.     <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/slicknav/jquery.slicknav.min.js"></script>
  64.     <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url');?>/js/isotope/isotope.pkgd.min.js"></script>
  65.     <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url');?>/js/shadowbox/shadowbox.js"></script>
  66.     <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url');?>/js/controles.js"></script>
  67.    
  68. </head>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 10:47
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Configuración seguridad IE bloquea contenidos en la página

Holas, madman_18.

Me parece que el problema no tiene que ver con tu php, sino con, como dices, el navegador.
Por eso, primero mejor revisa las opciones avanzadas de IE, porque a veces vienen unas que dicen explícitamente bloquear ejecución de scripts, que quién sabe, tal vez esté tomando al CSS entre ellos. Cuéntanos cómo te va luego de eso.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 01:59
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Configuración seguridad IE bloquea contenidos en la página

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Holas, madman_18.

Me parece que el problema no tiene que ver con tu php, sino con, como dices, el navegador.
Por eso, primero mejor revisa las opciones avanzadas de IE, porque a veces vienen unas que dicen explícitamente bloquear ejecución de scripts, que quién sabe, tal vez esté tomando al CSS entre ellos. Cuéntanos cómo te va luego de eso.

Saludos!
Sí es lo que me comentas...es con IE y el nivel de seguridad, cuando está alto
La única solución que veo es que la web se añada a sitios de confianza en esos casos porque sino es que me bloquea todo (javascript, css...lo carga pero lo omite)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: contenidos, html, página, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.