Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración de Zonas Horarias

Estas en el tema de Configuración de Zonas Horarias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes, Tengo una duda al querer configurar zonas horarias. Bueno, el funcionamiento debe ser el siguiente: Tengo un listado de estas: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2020, 12:48
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Configuración de Zonas Horarias

Hola, buenas tardes,

Tengo una duda al querer configurar zonas horarias. Bueno, el funcionamiento debe ser el siguiente:

Tengo un listado de estas:

Código PHP:
(GMT+04:00Abu Dhabi
(GMT+09:30Adelaide
(GMT-09:00Alaska
(GMT+06:00Almaty
(GMT-11:00American Samoa
(GMT+01:00Amsterdam
(GMT-07:00Arizona
(GMT+06:00Astana
(GMT+02:00Athens
(GMT-04:00Atlantic Time (Canada)
(
GMT+12:00Auckland
(GMT-01:00Azores
(GMT+03:00Baghdad
(GMT+04:00Baku
(GMT+07:00Bangkok
(GMT+08:00Beijing
(GMT+01:00Belgrade
(GMT+01:00Berlin
(GMT+01:00Bern
(GMT-05:00Bogota
(GMT-03:00Brasilia
(GMT+01:00Bratislava
(GMT+10:00Brisbane
(GMT+01:00Brussels
(GMT+02:00Bucharest
(GMT+01:00Budapest
(GMT-03:00Buenos Aires
(GMT+02:00Cairo
(GMT+10:00Canberra
(GMT-01:00Cape Verde Is.
(
GMT-04:00Caracas
(GMT+00:00Casablanca
(GMT-06:00Central America
(GMT-06:00Central Time (US Canada)
(
GMT+12:45Chatham Is.
(
GMT+05:30Chennai
(GMT-07:00Chihuahua
(GMT+08:00Chongqing
(GMT+01:00Copenhagen
(GMT+09:30Darwin
(GMT+06:00Dhaka
(GMT+00:00Dublin
(GMT-05:00Eastern Time (US Canada)
(
GMT+00:00Edinburgh
(GMT+05:00Ekaterinburg
(GMT+12:00Fiji
(GMT-04:00Georgetown
(GMT-03:00Greenland
(GMT-06:00Guadalajara
(GMT+10:00Guam
(GMT+07:00Hanoi
(GMT+02:00Harare
(GMT-10:00Hawaii
(GMT+02:00Helsinki
(GMT+10:00Hobart
(GMT+08:00Hong Kong
(GMT-05:00Indiana (East)
(
GMT-12:00International Date Line West
(GMT+08:00Irkutsk
(GMT+05:00Islamabad
(GMT+03:00Istanbul
(GMT+07:00Jakarta
(GMT+02:00Jerusalem
(GMT+04:30Kabul
(GMT+02:00Kaliningrad
(GMT+12:00Kamchatka
(GMT+05:00Karachi
(GMT+05:45Kathmandu
(GMT+05:30Kolkata
(GMT+07:00Krasnoyarsk
(GMT+08:00Kuala Lumpur
(GMT+03:00Kuwait
(GMT+02:00Kyiv
(GMT-04:00La Paz
(GMT-05:00Lima
(GMT+00:00Lisbon
(GMT+01:00Ljubljana
(GMT+00:00London
(GMT+01:00Madrid
(GMT+11:00Magadan
(GMT+12:00Marshall Is.
(
GMT-07:00Mazatlan
(GMT+10:00Melbourne
(GMT-06:00Mexico City
(GMT-02:00Mid-Atlantic
(GMT-11:00Midway Island
(GMT+03:00Minsk
(GMT+00:00Monrovia
(GMT-06:00Monterrey
(GMT-03:00Montevideo
(GMT+03:00Moscow
(GMT-07:00Mountain Time (US Canada)
(
GMT+05:30Mumbai
(GMT+04:00Muscat
(GMT+03:00Nairobi
(GMT+11:00) New Caledonia
(GMT+05:30) New Delhi
(GMT-03:30Newfoundland
(GMT+07:00Novosibirsk
(GMT+13:00Nukualofa
(GMT+09:00Osaka
(GMT-08:00Pacific Time (US Canada)
(
GMT+01:00Paris
(GMT+08:00Perth
(GMT+10:00Port Moresby
(GMT+01:00Prague
(GMT+02:00Pretoria
(GMT-04:00Puerto Rico
(GMT-05:00Quito
(GMT+06:30Rangoon
(GMT+02:00Riga
(GMT+03:00Riyadh
(GMT+01:00Rome
(GMT+04:00Samara
(GMT+13:00Samoa
(GMT-04:00Santiago
(GMT+09:00Sapporo
(GMT+01:00Sarajevo
(GMT-06:00Saskatchewan
(GMT+09:00Seoul
(GMT+08:00Singapore
(GMT+01:00Skopje
(GMT+02:00Sofia
(GMT+11:00Solomon Is.
(
GMT+11:00Srednekolymsk
(GMT+05:30Sri Jayawardenepura
(GMT+03:00StPetersburg
(GMT+01:00Stockholm
(GMT+10:00Sydney
(GMT+08:00Taipei
(GMT+02:00Tallinn
(GMT+05:00Tashkent
(GMT+04:00Tbilisi
(GMT+03:30Tehran
(GMT-08:00Tijuana
(GMT+13:00Tokelau Is.
(
GMT+09:00Tokyo
(GMT+08:00Ulaanbaatar
(GMT+06:00Urumqi
(GMT+00:00UTC
(GMT+01:00Vienna
(GMT+02:00Vilnius
(GMT+10:00Vladivostok
(GMT+04:00Volgograd
(GMT+01:00Warsaw
(GMT+12:00Wellington
(GMT+01:00West Central Africa
(GMT+09:00Yakutsk
(GMT+04:00Yerevan
(GMT+01:00Zagreb
(GMT+01:00Zurich 
Estás están en un select y el cliente al elegirlas, se debe configurar el tiempo acorde a esa zona. Entonces estoy pensando guardar el id de estas en una columna de mi tabla time_zones y en otra colocar el valor que PHP timezone le corresponda, por ejemplo:

Código PHP:
 Bogota =    America/Bogota
 Brasilia 
=    America/Brasilia
 Buenos Aires 
=    America/Argentina/Buenos_Aires
 Caracas 
America/Caracas 
Sin embargo, no estoy seguro si la correspondencia sea correcta, es decir, no sé si el (GMT-05:00) de Bogotá, si corresponda a America/Bogota, eso por un lado y por el otro, veo que en PHP timezones hay muchas más de las que tengo listadas.

Por ejemplo, no sé si usar esta lista o mejor basarme en la lista de PHP timezones... La verdad no estoy seguro como configurar esto o como empezarlo, me tiene un poco confundido.

¿Alguna recomendación o comentario de como manejar esto? De antemano, agradezco por sus comentarios.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2020, 15:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Configuración de Zonas Horarias

Este método te devuelve un listado con todas las zonas horarias y sus respectivos códigos. Trabajar con el código identificador sería la mejor opción.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2020, 17:08
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Configuración de Zonas Horarias

Hola Alexis88, gracias por responder :D

Lo estoy revisando y me parece muy funcional para lo que necesito. Voy a estudiarlo más a fondo para ver como implementarlo correctamente y así no confundir al usuario

Te agradezco por el dato!!

Etiquetas: zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.