Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurado el PHP mal?

Estas en el tema de Configurado el PHP mal? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe que instruccion es la que se tiene que dar en el archivo php.ini para que las paginas dejen de marcar un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Configurado el PHP mal?

alguien sabe que instruccion es la que se tiene que dar en el archivo php.ini para que las paginas dejen de marcar un error de que la variable no ha sido inicializada; esto sucede entodas las variables que no tienen valor predefinido; estoy trabajando desgraciadamente en Windows 2000...

gracias
__________________
Pa lo que pueda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 19:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes una forma .. (php.ini)

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

con eso muestras los errores Warning .. y los Fatal .. pero no los "notice" como esos ...

De todas formas te recomiendo que leas acerca de register_globals .. y los arrays superglobales:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

(esa y la anterior)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias men , sera de mucha utilidad
__________________
Pa lo que pueda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.