Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurando la amistad

Estas en el tema de configurando la amistad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he conseguido avanzar en diversos temas y ahora el que me preocupa es este ...pues la verdad lo que quiero conseguir es lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
configurando la amistad

Hola, he conseguido avanzar en diversos temas y ahora el que me preocupa es este ...pues la verdad lo que quiero conseguir es lo siguiente ...

Voy a configurar una tabla en la bd de la siguiente manera

id / alias_profile / alias_friend / estado

id=amistades
alias_profile= tu
alias_friend = el amigo que agregas
estado= 1 amigo , 2 no amigo xd

Luego quiero hacer que si estado ==1 redirigas a un perfil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 08:41
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: configurando la amistad

Puedes leer la tabla con un mysql_fetch_array y luego hacer una condición así:

Código PHP:
if($amistades['estad']==1){
header("Location:perfil.php?id=".$amistades['alias_friend']);

Claro que la ubicación de destino puedes modificarla como quieras :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: configurando la amistad

jajaj la parte de los selected lo tenia pero la del mysql_feetch_arrray no sabia que habia que hacer nada de eso :(

Como seria esa parte?

Etiquetas: tabla, amistades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.