Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurando PHP y Mysql para windows XP

Estas en el tema de configurando PHP y Mysql para windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo un problema al instalar el Php con Mysql en windows XP. ya tengo instalado el apache 2.0.59 con php 5.1.6 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta configurando PHP y Mysql para windows XP

hola que tal tengo un problema al instalar el Php con Mysql en windows XP.
ya tengo instalado el apache 2.0.59 con php 5.1.6 y lo tengo ya corriendo tan ese asi que puedo ver la informacian que manda la informacion del script <?phpinfo.
2.- tengo instalado el myqsl 5.0. despues de leer varios foros he hecho varias cosas y pasos. pero sigo si que funcione el Mysql.
3.- en el php.ini he quitado (;) de la seccion de extension=php_mysql.dll de igual forma comento que tengo instalada la librerias en C:\php\etx ... mysql.dll y myqsli.dll
4.- el php.ini lo tengo dentro de mi carpeta c:\php y en c:\windows\system32
EL mysql de manera individual si me corre de hecho ya tengo creada mi base de batos.....

la verdad no que este pasando que no me corre el mysql con el PHP


AYUDAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Que error te reporta a la hora de usar mysql_connect?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
es el siguiente :Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\conectar.php on line 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 06:36
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ummm por que no mejor usas APPSERV

http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=29748

A mi me va de maravilla, lo instalas y ya el monta todo y actualizado

Suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.