Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar apache 2.0

Estas en el tema de Configurar apache 2.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, instalé apache v2.0 sobre linux v7.0 y php v4.2.2 El problema : al ingresar alguna variable con el navegador, al ser ejecutado el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Configurar apache 2.0

Hola, instalé apache v2.0 sobre linux v7.0 y php v4.2.2
El problema :
al ingresar alguna variable con el navegador, al ser ejecutado el php dicha variable queda en NULL.
ejemplo :
Barra direcciones :
www.blablabla.cl/valor.php?valor=1

Página :
<?
echo "VALOR =".valor=$valor;
?>

Resultado :
VALOR =

Que tengo que configurar ??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Configurar apache 2.0



1)
Página :
<?
echo "VALOR =".valor=$valor;
?>


Deberias usar:

pagina.php
<?
echo "VALOR =".$variable;
?>

y bueno .. el ejmplo que estas usando .. llamar a tu pagina.php asi (en el URL, es decir .. usando metodo GET).

pagina.php?variable=1

El otro problema es el que mencionas .. que no te llega la variable no es con Apache .. es con PHP en concreto:

Edita tu php.ini de configuracion y revisa el estado de la directiva:
registre_globals= ... Si está a OFF pasala a ON ..

Pero te recomiendo que leas porque está a OFF por defecto en php.ini (<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>)

Y busques mas informacion sobre $_GET[] .. $_POST[] que son los arrays q contienen la informacion (variables) que pasas de un script a otro o le pasas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Configurar apache 2.0

Sip, tienen razon me equivoque en el ej.
&lt;?
echo &quot;VARIABLE $valor&quot;;
?&gt;
he configurado el php.ini
con lo que dices y no pasa nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Configurar apache 2.0

Y compilastes PHP con la opcion --enable_track_vars ?

(no se si es correcta la sintaxis del parametro .. )

Esto en conjunta con la otra directiva de PHP es necesario ...

Por ejemplo en windows lo precompilaron asi .. así que no hay q tocar nada .. pero en Linux . tendrias que ver tu &lt;? phpinfo(); ?&gt; para ver como esta esa directiva de compilacion ...

A todo esto ... cuando hagas un cambio en tu php.ini . acuerdate de reinicializar Apache.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.