Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar apache y php con Sql Server.

Estas en el tema de Configurar apache y php con Sql Server. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Instale el apache 2.0.50 y copie el php 4.3.11 de la pagina php.net pero no he podido configurarlo para Sql Server, alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Configurar apache y php con Sql Server.

Saludos.

Instale el apache 2.0.50 y copie el php 4.3.11 de la pagina php.net pero no he podido configurarlo para Sql Server, alguien me puede decir que debo poner en el archivo httpd.conf y php.ini??

He intentado pero no me sale...

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:56
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
querido amigo lea esto para ver si le funca la configuracion

http://mail.linux.org.mx/pipermail/a...er/020319.html


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Es apache bajo Windows NT o 2000 server

Saludos.

Mi problema es que utilizo Windows NT o 2000 server...
Y no he dado con la forma de configurarlo correctamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Nadie???|

Nadie sabe como puedo configurarlo??
Es urgente....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 13:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te sugiero que antes de postear tus dudas hagas una busqueda en el foro. Este tema ya se ha tratado con anterioridad. Checa esta link para la configuración http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya lo solucione pero.....

Saludos.

Tenemos instalado Informix tambien y que hay que hacer la conexion tambien a Informix en un servidor unix pero el Php o apache no lo reconoce tengo la dll del Informix y se instalo un programa para reconocer Informix bajo Windows, pero no reconoce el Informix.....

Alguien sabe como configurarlo para Informix...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
eche un ojo a este link http://php-hispano.net/archivos/Manu...Informix1.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:11
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Ahora bien si instalacion sobre windows porfavor checa este link http://www.php.net/install.windows.extensions
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.