Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar Authorize.NET

Estas en el tema de Configurar Authorize.NET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigoss!!! Estoy diseñando un carrito de compras dentro de el website de un cliente y me dice que la transaccion la tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 19:37
Avatar de pabloazorin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Pilar, Buenos Aires.
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Configurar Authorize.NET

Hola amigoss!!!
Estoy diseñando un carrito de compras dentro de el website de un cliente y me dice que la transaccion la tengo que hacer con la empresa AUTHORIZE.NET
Realmente nunca hice esto......y necesito ayuda de alguno de ustedes......que quiza les haya tocado estar en mi situacion...
Como se hace? Que necesito configurar desde mi site? Desde mi form???

Espero noticias
ATTE
PABLO
__________________
Pablo S. Azorin
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 20:54
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No he tenido experiencia con el que mencionas, sin embargo lo que te puedo comentar es que cuando uno hace las pasarelas de pago, simplemente mandas los datos necesarios según espicifique el site que hace la transaccion, ellos toman el monto y los datos adicionales, para corroborar si efectivamente los datos ingresados por el posible comprador son ciertas.

En todo caso debes ponerte en contacto con los señores que mencionas, y que te especifiquen que datos ellos requieren que pases desde tu site.

Es el pequeño alcance que te puedo dar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.