Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar correo

Estas en el tema de Configurar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero saber como o que es lo que se tiene que configurar para que se pueda enviar correos por medio de la funcion mail()...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:13
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Configurar correo

Hola quiero saber como o que es lo que se tiene que configurar para que se pueda enviar correos por medio de la funcion mail()
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Configurar correo

Necesitas configurar un servidor SMTP en tu PC, aunque muchos de los correos como hotmail, gmail, yahoo etc. rebotan los correos que vienen de direcciones dinamicas.

En este caso lo que más te conviene es contratar un hosting con servicio SMTP para que puedas realizar correctamente tus pruebas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:16
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Configurar correo

Pues descargar algún server smtp, creo que argosoft es uno. Luego configurar los datos en el php.ini, y estarías listo.

PD : Me ganaron :P
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:29
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar correo

Oye pero lo que pasa es que quiero hacer con esta pagina que estoy haciendo es que envie correo con el nombre de usuario y contraseÑa con la que se registren pero no se puede contratar un hosting por que esta pagina se va a implementar en el gobierno y por logica el gobierno no va a pagar por hostin mas bien se va a adaptar una pc para que esa pc sea el servidor alguna idea perdon si pregunto cosas muy basicas pero es que estoy haciendo mis primeros proyectos de la vida real jaja saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar correo

Cita:
Iniciado por carlosloaiza21 Ver Mensaje
Oye pero lo que pasa es que quiero hacer con esta pagina que estoy haciendo es que envie correo con el nombre de usuario y contraseÑa con la que se registren pero no se puede contratar un hosting por que esta pagina se va a implementar en el gobierno y por logica el gobierno no va a pagar por hostin mas bien se va a adaptar una pc para que esa pc sea el servidor alguna idea perdon si pregunto cosas muy basicas pero es que estoy haciendo mis primeros proyectos de la vida real jaja saludos
pues que gobierno tan mediocre, que no paga ni lo justo ni lo necesario...

y bueno, si he de ser honesto no importa el hosting que contrates, si es profesional no deberías tener inconvenientes de este tipo... o bien, usa PHPMailer

finalmente no es nada sano implementar un PC casero como servidor de correo, ni barato, ni sencillo... lo mejor es contar con los que ya hay en la nube!!

...bueno, si tienen la infraestructura es pan comido, sobre todo si usan Linux...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: configurar, correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.