Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar datetime

Estas en el tema de configurar datetime en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, aver, tengo un problema, estoy haciendo un script para postear noticias y donde tengo puesto el datetime pues al postear la noticia me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
configurar datetime

Buenos dias, aver, tengo un problema, estoy haciendo un script para postear noticias y donde tengo puesto el datetime pues al postear la noticia me pone : 0000-00-00 00:00:00
no me coje ninguna fecha ni hora, se tiene que configurar de alguna forma para que salga?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:41
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
cuando hagas la ingreso de datos debes ocupar para el campo fecha la funcion de mysql NOW()

INSERT INTI tabla (nombre, email, fecha) VALUES ('Gonzalo','[email protected]',NOW())

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
buf, me estoy liando aver pongo el codigo aver si me pueden ayudar, gracias

Código PHP:
<?php
if ($submit): 

  
mysql_connect("localhost""""");
  
mysql_select_db("timesxz");

  
$sql "INSERT INTO noticias SET
          titulo='$titulo',
          texto='$texto',
          autor='$autor',
          fecha='$fecha(now)'
     "
;
  if (
mysql_query($sql)) {
    echo(
"<p>noticia posteada</p>");
  } else {
    echo(
"<p>Error al postear " .
         
mysql_error() . "</p>");
  }

?>

<p><a href="<?=$PHP_SELF?>">Añadir nueva noticia.</a></p>


<?php
  
else: 
?>

<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">
<p>Introduzca Noticia:<br />

<table width="59%" height="181" border="0">
  <tr> 
    <td width="55%" height="21"><input type="text" name="titulo" size="50" maxlength="255" />
</td>
    <td width="45%"><?php $fecha?></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="131" colspan="2"><textarea name="texto" cols="70" rows="7"></textarea></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2"><input type="text" name="autor" size="20" maxlength="255" /></td>
  </tr>
</table>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" /></p>
</form>
<?php endif; ?>
al hacerlo por un formulario pues no se como hacerlo para que salga, arriba ponia al principio
fecha='$fecha(now)' pero asi salia todo 0 y no se donde ponerlo para que salga algo asi como fecha; now()

gracias de antemano

Última edición por TiMeSxz; 06/08/2003 a las 01:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 02:50
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pues asi te deberia de funcionar:

y los demas datos no te los inserta o si?¿

bueno el insert podia ser asi

Código PHP:
  $sql "INSERT INTO noticias SET
          titulo='$titulo',
          texto='$texto',
          autor='$autor',
          fecha=now()
     "

si aun te da probelmas pues prueba esto:

Código PHP:
$fecha date("Y-m-d H:i:s");
  
$sql "INSERT INTO noticias SET
          titulo='$titulo',
          texto='$texto',
          autor='$autor',
          fecha=$fecha
     "


Un Salduo

Última edición por DINASEN; 06/08/2003 a las 02:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
siii ya me funciona con el 1º muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.