Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar Hotmail en Foxmail

Estas en el tema de Configurar Hotmail en Foxmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hace poco me harté de Mozilla Thunderbird, y decidí explorar universos cercanos. El caso es que me descargué Foxmail, y tras probarlo con mi cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Configurar Hotmail en Foxmail

Hace poco me harté de Mozilla Thunderbird, y decidí explorar universos cercanos. El caso es que me descargué Foxmail, y tras probarlo con mi cuenta Gmail, quedé enamorado del todo.

Qué cosas tiene la vida, que intento configurarlo para hotmail, y me dice que no. En la prueba que se puede hacer para comprobar los parámetros de la cuenta, dice que hay un error de autenticación (vaya, aquella vez que probe a hacer lo mismo con Outlook pasó lo mismo...), pero vamos, que no soy imbécil, creo que tras 5 veces de meter mi contraseña CORRECTAMENTE, queda demostrado que el problema no es mío.

Por favor, si hay algun alma caritativa que me pueda ayudar se lo agradecería eternamente, para mí es muy importante, esencial de hecho, tener todas mis cuentas vinculadas al mismo lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:37
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Las cuentas de hotmail sólo se pueden acceder con Windows Live Mail o pagando para acceder con Outlook Express o Microsoft Outlook. Por lo menos hasta hace un tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:05
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

cluster28, las cuentas de hotmail se pueden acceder sin problemas usando el Mozilla Thunderbird, imagino que tambien usando otros como el FoxMail entre otros.

Lorenteonline, como estas configurando el FoxMail, estas usando los servidores de hotmail, lo configuras como localhost, activas autentificación.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:37
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Ostras!!! Pues es verdad. Yo lo dejé por imposible y con el "webmail notifier" de Firefox también es muy cómodo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Omura, estoy configurando la cuenta de forma manual - automatica, es decir, al introducir los valores de campos como Usuario, el programa detecta que se trata de hotmail, y por ejemplo el servidor POP3 que me agrega por defecto es pop3.live.com (si puedo subire algunas capturas). El servidor SMTP que me configura es smtp.live.com.

Al hacer la prueba, me responde que "SMTP Server reply: 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first", de lo que deduzco que lo que falla es el servidor SMTP, osea el de enviar mensajes. Lo malo es que no puedo consultar en la pagina del programa qué tipo de fallo es... Porque la pagina está en chino, jeje.

Así que a ver si os sirven las "pistas" que os he especificado y nos acercamos un poquito más al problema en sí.
___________________________




  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 05:16
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Dudo mucho que Hotmail utilice el puerto 25 para envíos smtp. Habla de TLS. Deberás configurar Foxmail para que envíe con ese protocolo. Yo no soy experto en eso pero puedes mirar aquí.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:56
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Lorenteonline, le pregunte a san google por tu error le pedí que me traduzca del chino al español y aparentemente desde mayo algunos no se si todos los usuarios de foxmail tienen problemas para conectarse a hotmail.

no especificas si estas usando la versión 6.5 Beta3 o una anterior, aunque igual no he tenido tiempo de instalar el foxmail para hacer pruebas, pero si de algo te sirve te digo como tengo configurado hotmail en Thunderbird...

servidor SMTP
puerto : 25
usuario : [email protected]
identificación segura : NO
seguridad : NO (SSL/TLS/STARTTLS)

servidor POP
puerto : 110
usuario : [email protected]
identificación segura : NO
seguridad : NO (SSL/TLS/STARTTLS)

las opciones de seguridad solo las uso para gmail, yahoo y una cuenta privada, si mal no recuerdo las desactive porque me daban problemas para conectarme.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Estoy trasteando e investigando, y creo que lo que Foxmail me pide es que facilite un comando STARTTLS primero. Como bien dice Cluster28, si Hotmail usa TLS (evolucion de SSL), ando jodido, puesto que Foxmail en cuanto a seguridad, solo permite marcar o desmarcar la casilla de SSL, no te deja como en otros gestores he visto seleccionar STARTTLS.

De todas formas, si alguien pudo, yo tambien puedo (esa es mi filosofia en cuanto a software). Me hace ilusion poder vincular mi hotmail a Foxmail porque hasta ahora es el cliente de correo más sencillo que me he cruzado.

Omura, no se donde narices puedo mirar la versión que tengo instalada -__-

Por ultimo.. Se que se puede asociar hotmail a Thunderbird. De hecho yo lo tenía así antes, pero nunca me funciono el sistema de filtrado de mensajes a carpetas y tal.. que como uso a veces la misma cuenta para tantas cosas.. es otra característica importante para mi en un cliente.

Ayudaaa jajaja.

Muchas gracias a todos los que estais aportando algo! ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:46
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

por lo general la versión la puedes ver en el menú ayuda - Acerca de...

te preguntaba por la versión porque según la web oficial la ultima versión disponible es la 6.5 Beta3, probablemente con la versión final se solucione el problema.

lo de FoxMail con Hotmail mas me suena a un problema como el que tuvo Thunderbird igual con Hotmail hace algún tiempo, los de Hotmail hicieron algunos cambios y los usuarios de TB tuvieron que esperar a que salga una actualización del webmail para que vuelva a funcionar.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Hotmail en Foxmail

Omura, he intentado mirar que version tengo, pero tras la ultima actualización mira qué me pasa...



A ver si me podeis ayudar ahora con esto... cada vez me va peor eh? jo...

(por si no se ve bien el cambio de idioma: http://img412.imageshack.us/img412/7331/foxmailenjaposueco.jpg

Etiquetas: configurar, hotmail, software-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.