Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar include_path

Estas en el tema de configurar include_path en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos he estado tratando de hacer una autentificación en php me dio un error que no conocia que dice asi: Warning: Failed opening 'seguridad.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
configurar include_path

hola amigos he estado tratando de hacer una autentificación en php me dio un error que no conocia que dice asi:

Warning: Failed opening 'seguridad.php' for inclusion (include_path='')

Despues leyendo me di cuenta que todos las paginas o modulos que se incluyen tienen que ir en una carpeta include habria que modificar el include_path en php, hay esta mi duda el include_ path originalmente dice:

include_path = ; UNIX: "/path1:/path2" Windows: "/path1:/path2"

yo habria cambiado el de windos dandole la ubicación de la carpeta include:

include_path = ; UNIX: "/path1:/path2" Windows: "C:/carpeta/php/include"

creyendo que de esa manera se hacia, pero aún asi me seguia tirando errores.

el codigo de seguridad es este:

Código PHP:
<?php
$fallo
="Acceso Denegado!!! ";
if(!isset(
$php_auth_user)){
header('WWW-Authenticate: Basic realm="127.0.0.1"');
header('http/1.0 401 unauthorized');
echo 
$fallo;
exit;
}else{
if(
$link=mysql_connect("conexion")){
mysql_select_db("db",$link);
}
$sql="select * from seguridad where((usr_login='$php_auth_user') and (usr_pass='$php_auth_pw'))";
$qpass=mysql_query($sql,$link);
if(
mysql_num_rows($qpass)<>1){
echo 
$fallo;
exit;
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como estás llamando ese código .. con qué ruta?

include (".....");

Bueno .. la configuración básica sería:

include_path = "."

Y usa sólo esa línea .. así tal cual (sea UNIX o Windows) .. el resto borralo o comentalo con ; delante.

Con el "." (punto) permites que PHP haga include's tipo:
include("nose.php");

y el resto de include() .. tomando rutas absolutas ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.