Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar libintl en servidor local

Estas en el tema de Configurar libintl en servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo instalado Wampserver en mi PC pero me da un error una página que tengo alojada en mi localhost. ( ! ) Warning: setlocale() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 04:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Configurar libintl en servidor local

Buenas!

Tengo instalado Wampserver en mi PC pero me da un error una página que tengo alojada en mi localhost.
( ! ) Warning: setlocale() [<a href='function.setlocale'>function.setlocale</a>]: Invalid locale category name LC_MESSAGES, must be one of LC_ALL, LC_COLLATE, LC_CTYPE, LC_MONETARY, LC_NUMERIC, or LC_TIME in C:\var\www\**** on line 14
Parece ser que me falta la librería libintl según php.net ( LC_MESSAGES for system responses (available if PHP was compiled with libintl) )

No tengo ni idea de como instalarla en mi versión de PHP. ¿Alguien me puede ayudar?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 08:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Configurar libintl en servidor local

intl viene a partir de php 5.3, tendrías que revisar si la versión de php que tienes es superior a ésta, si es php 5.2 puedes instalar via PECL, más información en la documentación de PHP: http://php.net/manual/es/intl.installation.php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar libintl en servidor local

La extensión intl la tengo activada.
Uso PHP 5.3.13
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 10:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Configurar libintl en servidor local

¿configuraste en el PHP.ini las configuraciones regionales, como el timezone?, porque el error indica es que no consigue dicha locación, consulte la documentación:
http://php.net/manual/en/function.setlocale.php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 00:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar libintl en servidor local

No, eso no es. De todos modos lo he probado y nada.

Me dice que setlocale está 'Deprecated' pero estoy usando la versión 5.3.13, que debería estar soportado.

Por otro lado me da problema al usar la variable LC_MESSAGES, me dice que para usarla tengo que tener instalada la extensión libintl (no intl a secas).

Gracias por tu ayuda!

Etiquetas: local, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.