Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar PHP con ISS

Estas en el tema de Configurar PHP con ISS en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Soy nuevo en el mundo php y tengo unos problemillas al hacer funcionar este lenguaje con ISS 6.0. Les cuento uso Php 5.3 ORC2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:15
Avatar de smith_visual  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Configurar PHP con ISS

Amigos:

Soy nuevo en el mundo php y tengo unos problemillas al hacer funcionar este lenguaje con ISS 6.0. Les cuento uso Php 5.3 ORC2 he intentado de muchas formas que funionen las paginas en mi explorador(Chrome, IE, Moz.) y al ejecutar mis paginas me descarga el archivo de pruebas test.ini...

Esto es lo que he hecho.
1- Instale mi Php en la raiz F: de mi Pc(que es donde esta la particion con win)
2- Configure las variables de entorno en propiedades de mi Pc.
3- En las propiedades del IIS agregue una nueva extension .php y aca hay un problema ya que en las versiones anteriores de php, existia un dll llamado php5isapi.dll, por la ausencia de este asigne el php.exe.
4- Cree un archivo de pruebas llamado test.php en el directorio F:\Inetpub\wwwroot y dentro de el escribí:

Código PHP:
<? Php

phpinfo ();

?>
Pero al intentar verlo en el explorador, este me lo descarga.

Alguien me puede orientar en que estoy haciendo mal??.

Muchas gracias compañeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar PHP con ISS

test.ini ?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:55
Avatar de smith_visual  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar PHP con ISS

jeje.. tienes razon test.php, error de tipeo', pero no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 17:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar PHP con ISS

una pregunta, ¿es obligatorio usar IIS?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 17:25
Avatar de smith_visual  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Configurar PHP con ISS

"si", pero si no hay mas remedio, tendre que usar apache. Me imagino que con apache no habrá problemas, verdad????
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 17:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar PHP con ISS

es que sigo sin entender, ¿necesitas configurar php para un servidor de producción por ti mismo o solo es para pruebas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 17:48
Avatar de smith_visual  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar PHP con ISS

Mi cliente necesita montar un sitio web creado en php, sitio web que yo debo modificar en algunas partes, pero quiere que funcione en IIS, ya que tiene otros sistema funcionando con asp.net y quiere mantener el IIS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 18:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar PHP con ISS

Cita:
Iniciado por smith_visual Ver Mensaje
Mi cliente necesita montar un sitio web creado en php, sitio web que yo debo modificar en algunas partes, pero quiere que funcione en IIS, ya que tiene otros sistema funcionando con asp.net y quiere mantener el IIS.
hmm, ya... entiendo perfectamente!

Google:
PHP IIS
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 18:28
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Configurar PHP con ISS

COMO INSTALAR PHP 5 EN IIS 6 PASO A PASO

Aqui esta el paso a pas en ingles

Adicional segun todo lo que lei en internet dice que en la pagina de PHP estan los .msi que instalan el PHP con IIS automaticamente, solo toca activar el MySql y queda listo.

Busca en GOOGLE que hay muchas paginas que explican como hacerlo
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 20:52
Avatar de smith_visual  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar PHP con ISS

Solucionado, en el paso 3 habia que cambiar el php.exe por php-cgi.exe

3- En las propiedades del IIS agregue una nueva extension .php y aca hay un problema ya que en las versiones anteriores de php, existia un dll llamado php5isapi.dll, por la ausencia de este asigne el php.exe.

espero a alguien le sirva.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.