Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar PHP con XSL

Estas en el tema de Configurar PHP con XSL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un fichero PHP para que lea un XML le aplique un XSL y escriba HTML: he leido en varios sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Configurar PHP con XSL

Hola a todos, estoy haciendo un fichero PHP para que lea un XML le aplique un XSL y escriba HTML:

he leido en varios sitios que tengo que configurar el fichero php.ini quitandole los comentarios a la linea que incluye la extension php_xsl.dll y reiniciar el Apache.
Y hecho todo esto mi fichero PHP sigue sin reconocer funciones del modulo de XSL.

Alguien sabe como configurar PHP para poder llamar a funciones XSL?

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Configurar PHP con XSL

Estas editando el php.ini correcto?

PD: xml+xsl es la idea, no meter php en el medio...a no ser que este justificado, ya que con xsl podes parsear un xml y formatearlo sin ayuda de php. Seguro que ya lo sabes, pero vale la pena aclararlo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Configurar PHP con XSL

Esa es mi duda, leí eso de retocar el php.ini, pero yo uso el APPSERV un paquete que instala: Apache, MySql, phpMyAdmin, PHP, etc..., pero en la carpeta de php no me aparece un php.ini, sino un php.ini-dist y un php.ini-recommended, que son los dos que he tocado porque realmente no sé cual usa php.

¿Hay algun otro php.ini en algun sitio?

Sobre la segunda parte de tu respuesta, ya lo sabia, pero necesito usar php como lenguaje para cargar el xml, crear un xsl (que a su vez lee el xml), y luego escribir html usando php.

¿Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 08:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Configurar PHP con XSL

Si, el php.ini debería estar, generalmente, en el dir C:\WINDOWS
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Configurar PHP con XSL

Quizas no tengas instalada la extension XSL.

compruebalo , a mi me paso eso, aunque descomentes la linea te seguira dando error.
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 07:29
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Configurar PHP con XSL

te cnviene tener instalado el paquete xampp.

Ademas xsl no tiene que ver con php. XSL es la forma de visualizar el contenido xml. asique, el xml es quien llama a xsl como su forma de vizualizar.
XSL no es en el cliente ??????????????

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:05
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Configurar PHP con XSL

No necesariamente carlos: http://ar.php.net/xsl
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:16
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Configurar PHP con XSL

gracias, yo siempre lo use del lado del cliente.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:06
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Configurar PHP con XSL

Yo también.
Igual acá necesitas el xls (que será el formato), lo que haces con php es matchearlos y hacer una salida html. O sea, php sería el parser y no el browser como vos decis del lado del cliente, al menos por lo que tengo entendido.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 03:03
Avatar de Paralex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configurar PHP con XSL

estoy intentando instalar un cms en local meniante xammp.

Pero en el proceso de instalación me dice que requiere la extensión de xsl para php.

He mirado el php.ini de \xammp\php\ (no hay otro) pero sólo tiene líneas de comentarios con ; y por ningún sítio comenta nada sobre la extensión xsl

¿qué tengo que cambiar?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 05:38
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Re: Configurar PHP con XSL

Cita:
Iniciado por caraplo Ver Mensaje
Esa es mi duda, leí eso de retocar el php.ini, pero yo uso el APPSERV un paquete que instala: Apache, MySql, phpMyAdmin, PHP, etc...,
Hola yo tengo instalado tambien AppServ y los cambios a PHP.ini los hago desde

INICIO / TODOS LOS PROGRAMAS / APPSERV / CONFIGURATION SERVE / PHP Edit the php.ini Configuration File

Esto te debe abrir un archivo de texto (php.ini) que esta ubicado en tu directorio de sitema (normalmente C:/Windows/php.ini)

Cuando terminas de modificar el php.ini en la misma ruta encuentras la opcion para reiniciar apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.