Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar php gd2

Estas en el tema de configurar php gd2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los visitantes de este chat. Mi problema es que no me funcionan los script de gd2 no se si tengo que configurarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
configurar php gd2

Hola a todos los visitantes de este chat.
Mi problema es que no me funcionan los script de gd2 no se si tengo que configurarlo.

utilizo wampserver y mi version es 5.3.5 tengo activada la ext gd.2 pero no se si tengo que tener algo mas espero me puedan ayudar un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:54
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años
Puntos: 336
Respuesta: configurar php gd2

primero que nada recuerda que debes quitar la gd, gd y gd2 no funcionan juntas, segundo debes activar la librería gd2 en el archivo de configuración de php (php.ini), puedes acceder a el haciendo clic en el icono de notificación de WAMP, en algunas versiones de wamp puedes activarla buscando la opción. pero no recuerdo como se llama (extensiones o algo así).

puedes comprobar si esta activada haciendo un phpinfo();
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: configurar php gd2

gd2 lo tengo activado en las extensiones pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: configurar php gd2

como puedo hacer que salga en pantalla el error que es?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.