Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar el php.ini

Estas en el tema de configurar el php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema radica en que no puedo recibir las variables en este formato: $apellido=Trim($_POST["apellido"]); echo $_GET[num] Solo puedo en este formato $nombre=Trim("$nombre"); echo "num"; osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
configurar el php.ini

mi problema radica en que no puedo recibir las variables en este formato:
$apellido=Trim($_POST["apellido"]);
echo $_GET[num]

Solo puedo en este formato
$nombre=Trim("$nombre");
echo "num";

osea no puedo utilizar el $_POST o el $_GET

Lo que pasa que estaba tratando de configurar el php.ini asi como el apache para poder conectarme con oracle, ya me pude conectarme pero no se que se movio en el php.ini o en el apache, porque antes si podia enviar en este formato, y ahora no puedo.

Si alguien me puede ayudar le agradecere en el alma
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:27
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
solución

Abre tu PHP.ini y modifica la siguiente instrucción

register_globals = On...cambiala a Off

Elwata
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
register_globals On/Off

Un momentito por favor, ahora si me van a confundir, ¿no se supone que $_GET, $_POST son variables globales?, y no importa si register_globals esta en On/Off, se pueden usar. De hecho lo acabo de probar y lo lee de ambas maneras.
¿ O me estoy perdiendo en alguna parte. ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Patriciam tiene razon yo hize lo mismo y no me da ningun resultado ji ji me pueden ayudar de otra manera

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 19:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías indicar el código de la "otra parte" . es decir .. de ese formulario o URL por donde haces llegar esas variables .. Si te equivocas por ejemplo .. usando un formulario donde no indicas el "method" se asume que es GET .. así que nunca recibirías por POST dicha variable .. (es sólo un ejemplo, sin ver el código no se vé realmente que sucederá).

Los arrays superglobales funcionan y son accesibles por sus asociados $_GET, $_POST .. etc independiente del valor de register_globals (ON u OFF) .. eso sí .. sólo existen desde PHP 4.1.0 en adelante (por si hubieses cambiado de versión de PHP).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En primer lugar estoy utilizando el php 4.0.5
tiene que ver algo esa version que no me sale y ahora que debo configurar par poder utilizar.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.