Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar PHP.ini

Estas en el tema de Configurar PHP.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el problema de que en forma local, con todo instalado me funciona la base perfectamente, pero si la subo al hosting falla, solicité ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Configurar PHP.ini

Hola tengo el problema de que en forma local, con todo instalado me funciona la base perfectamente, pero si la subo al hosting falla, solicité que se modificara el archivo php.ini tal cual el que yo tengo (se los envié) y me dijeron que todo tal cual no se puede, q le detalle lo q quiero modificar.

el tema está asi, si hago una busqueda, me muestra todos los resultados, sin tener en cuenta lo que consulto

Código PHP:
<?
/* Recuperamos los valores pasados en el formulario de búsqueda */
$ident $_GET["buscar.php"];
/* Título de la página  */
echo "<title>$busqueda Busqueda</title>";
?>
Código PHP:
<?php
echo"<table BORDER=5 CELLPADDING=3>
<td><b>ID</b></td><td><b>Ident.</b></td><td><b>Título</b></td><td><b>Autor</b></td><td><b>Artículo</b></td><td><b>Autor del Artículo</b></td><td><b>Código</b></td><td><b>Editorial</b></td><td><b>Año</b></td><td>Observaciones</td>"
;
/* Consulta de la BD para recuperar los valores */
$consulta ="SELECT * FROM biblioa WHERE ident LIKE '%$ident%'";
/* Resultado/s de la consulta Si se produce un error imprime el mensaje */
$resultado=mysql_query($consulta) or die ("Error de búsqueda en la BD: "mysql_Error());
/* Cuenta el número de coincidencias en la BD con la palabra buscada */
$numResultados mysql_num_rows($resultado);
/* Parte Inicial de La página */
echo "<b>Resultado/s de la búsqueda:</b>"
echo 
'<div align="center"><u>'.$busqueda.'</u> Se han encontrado '.$numResultados.' coincidencias.
<hr /><br /></div>'
;
/* Comprobamos que se ha encontrado alguna coincidencia */
if($numResultados>0){
while(
$linea=mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_BOTH)){
           
/* Guardamos los valores de la BD en variables  */
          
$id=$linea["id"];
        
$ident=$linea["ident"];
        
$titulo=$linea["titulo"];
          
$autor=$linea["autor"];
        
$articulo=$linea["articulo"];
        
$autorart=$linea["autorart"];
        
$codigo=$linea["codigo"];
        
$editorial=$linea["editorial"];
        
$anio=$linea["anio"];
        
$observaciones=$linea["observaciones"];
        
/* Imprimimos el resultado */
echo ("<tr BGCOLOR='gray'>");
print
"
<td nowrap>$id</td>
<td nowrap>$ident</td>
<td nowrap>$titulo</td>
<td nowrap>$autor</td>
<td nowrap>$articulo</td>
<td nowrap>$autorart</td>
<td nowrap>$codigo</td>
<td nowrap>$editorial</td>
<td nowrap>$anio</td>
<td nowrap>$observaciones</td>"
;
print 
"</tr>";
}
print 
"</table>";
    } else { 
       
/* La búsqueda en la BD no produce ningún resultado  */
       
echo "Los sentimos, no se ha encontrado ninguna coincidencia con '$ident' en nuetra base.<br /><br />
       <br />"
;
       }
   
?>
quisiera q alguien me dijera qué configuracion tendria q modificar para que funcione todo ok en el hosting, usa PHP 4.1.22 y yo uso php 5
muchas gracias!

Última edición por inorganico0; 21/05/2009 a las 19:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Configurar PHP.ini

tendrias que preguntar que php utilizan y luego contratar un hosting que te responda jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.