Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar php4

Estas en el tema de configurar php4 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de configurar php4.4.6 ya tengo el apache 2.0.59 instalado y funciona bien segui los pasos de configuracion de una pagina de la web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
configurar php4

Estoy tratando de configurar php4.4.6 ya tengo el apache 2.0.59 instalado y funciona bien segui los pasos de configuracion de una pagina de la web, pero cuando quiero ejecutar: localhost/info.php , en vez de ver la pagina se habre el dreamweaver para editar el archivo.. he probado varias cosas pero nada me funciona..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: configurar php4

A ver, el Dreamweaver se abre si clickeas en el archivo info.php, pero si lo tipeas en el explorador te pueden pasar 2 cosas:

- La configuracion de tu explorador hace que te de el archivo de extension *.php como descarga.
- La pagina info.php se abre y lee como se debe.

No creo que te suceda algo que no sea eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: configurar php4

por fin lo resovi me faltaba una linea en el httpd.conf

AddType application/~httpd-php .php

¡¡ahora me funciona!!

Aunque tengo una duda: ¿si me sale la pagina con la info quiere decir que ya puedo usar php4? o hay que hacer algo más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: configurar php4

Eso quiere decir que ya puedes empezar a escribir tus programas php
y tomar algunas medias de seguridad.
Aquí te regalo un poquito de código php

Código PHP:
<?php 
echo"<br><br><br><br><br><br>";
$page=0;
while(
$page<=9)
  {
  echo 
"Pagina" $page " |&nbsp;&nbsp;";
  
$page++; 
  
  echo 
"<a href=\"./Pagina$page.php\">Ir a&nbsp;</a> \n"
  }{
 echo
"pagina10 "; echo "<a href=\"./Pagina2.php\">Siguiente Pagina&nbsp;</a> \n"
  echo 
"<hr width=\"77%\" align=\"left\" size=\"2\" color=\"red\">\n";
  }
?>
__________________
¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.