Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar php_printer

Estas en el tema de Configurar php_printer en el foro de PHP en Foros del Web. He intentado configurar el php_printer.dll abrinedo el php.ini quitando el ; de la linea donde dice ;extension=php_printer.dll y cada vez que abro una página me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Configurar php_printer

He intentado configurar el php_printer.dll abrinedo el php.ini quitando el ; de la linea donde dice ;extension=php_printer.dll y cada vez que abro una página me dice UnKnown():Unable to load dynamic librari './php_printer.dll' No se puede encontrar el modulo especificado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:59
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues es un poquito obvio, pero dont worry...

debes primero, descargar la libreria, nose si lo que bajaste ya la traia...
pero debes descargar esa libreria y luego en php.ini especificar donde la guardaste... si la guardaste en la carpeta de php
debes poner de esta manera la ruta...

c:\PHP\php_printer.dll

y ahi te la cargará, pero primero debes descargarla...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias. Era extension:/extensions/php_printer.dll
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Configurar php_printer

hola amigo, soy nuevo en este foro... podrias explicarme un poco sobre la aplicacion del php_printer.dll??..
Sobre todo, donde puedo conseguir el php_printer.dll.. y que cambio deberia hacer en php.init.. debo dejar la (;) o quitarsela??..
Agradeceria tu ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.