Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar phpmailer para gmail

Estas en el tema de Configurar phpmailer para gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy ocupando phpmailer para enviar correos, esta funcionado bien pero desde una casilla de mi trabajo pero cuando queiro sacar los correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:23
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Configurar phpmailer para gmail

Hola a todos estoy ocupando phpmailer para enviar correos, esta funcionado bien pero desde una casilla de mi trabajo pero cuando queiro sacar los correos por gmail no funcka quien me puede echar una manito

Código PHP:
    require ('class/class.phpmailer.php');
    require (
'class/class.smtp.php');
    require (
'class/class.pop3.php');    

    
$mail = new PHPMailer();
    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->SMTPAuth true;
    
$mail->IsHTML(true); 
    
    
$mail->Host "mailnet.telmexchile.cl";
    
$mail->Username "telmex";
    
$mail->Password "xxxx";
    
$mail->WordWrap 72;
    
$mail->From $email
    
$mail->FromName $nombre;
    
$mail->Subject $asunto;
    
$mail->Body $mensaje;
    
$mail->AddAddress("[email protected]");
    if (! 
$mail->Send())
    {
        echo 
'Message was not sent.';
        echo 
'Mailer error: ' $mail->ErrorInfo;
    }
    else
    {
        echo 
"Mail enviado correctamente... Gracias!";        
    }
?> 
este codigo funciona bien pero como lo hago para que funcke para GMAIL...

estoy ocupando las clases

require ('class/class.phpmailer.php');
require ('class/class.smtp.php');
require ('class/class.pop3.php');
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:00
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Configurar phpmailer para gmail

lo que debes hacer es habilitar gmail como una cuenta pop3.
fijate en configuracion del correo y habilita el pop3 y te dara el servidor smtp
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.