Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar phpmyadmin

Estas en el tema de Configurar phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos!!! Estoy empezando con el php, y..me he instalao el apache, el php5, el MySQL...lo he configurado todo, me va todo(lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
De acuerdo Configurar phpmyadmin

Muy buenas a todos!!!
Estoy empezando con el php, y..me he instalao el apache, el php5, el MySQL...lo he configurado todo, me va todo(lo he probao), pero...
Ahora me he puesto el phpMyAdmin, y no va. Cuando he ido a probar en el navegador si funciona, me ponia esto:"no se pudo cargar la extensión mysql,
por favor revise su configuración de PHP.
Documentación "
Ya he configurado en config.inc.php como pinia en una de las fack, pero...na, no xusca.
Que necesito cambiar para que funcione?
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui ofrecen varias soluciones: http://www.ecualug.org/?q=problema_con_phpmyadmin
__________________
Crea tu Sitio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.